Темы дня

120 500 подписчиков

Последние комментарии

  • игорь кацюба21 августа, 2:58
    Я не всегда согласен с ним но то что он на своем месте это беспорно Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Виктор Томашкевич21 августа, 1:41
    В памяти народа, как творцы и хранители России,- навсегда ПЕТР l, ЕКАТЕРИНА 'll, cСТАЛИН, ПУТИН..Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Наталия Вораксо21 августа, 1:14
    Всё может быть,всё может быть,всё очень может быть!Секреты Генсека: был ли Сталин одержим жаждой власти?

Присягнувших хунте киевских ментов снова подставили – как во времена Майдана

Полиция отпустила всех украинских националистов, задержанных сегодня при столкновении с правоохранителями во время штурма райотдела после провокации контролируемых СБУ боевиков С14, пытавшихся помешать митингу Юлии Тимошенко.

Об освобождении дебоширов в своем блоге сообщил депутат Верховной Рады экс-боевик «Азова» Игорь Луценко, хотя раньше полицейские рапортовали об обнаружении у задержанных оружия, ножей и баллончиков с газом, травмах у силовиков и возбуждении уголовных дел.

Подконтрольная Петру Порошенко прокуратура, в свою очередь, как уже сообщалось, возбудила дело по факту превышения полномочий полицейскими.

Националисты обращают внимание на запись драки полиции и боевиков С14, где слышно, как некоторые из правоохранителей выкрикивают: «Ложись, Бандера!» и «Это вам за Майдан!».

В социальных сетях националисты уже опубликовали фотографии некоторых полицейских, принимавших участие в столкновении, чтобы идентифицировать и начать их травлю.

«Пока представители правоохранительных органов будут употреблять слово «бандеровец» как ругательство, они будут оставаться ментами и действовать будут соответствующе», – уже заступился за нацистов глава «Украинского института национальной памяти» бывший СБУ-шник Владимир Вятрович.

«Это позорище, Бандера — герой и человек, который любил Украину всем сердцем. Люди, которые этого не понимают, не могут служить стране», – поддакивает ему меджлисовский пропагандист Айдер Муждабаев.

Депутат Верховной Рады Егор Соболев уже заявил о необходимости отправить в отставку главу МВД Арсена Авакова.

https://www.politnavigator.net/prisyagnuvshikh-khunte-kievsk...

Популярное

))}
Loading...
наверх