Последние комментарии

  • Валерий Бирюков21 апреля, 5:03
    Дык, для них надо построить отдельное поселение - как-никак их 450 душ. Али они сами для себя построють?СМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках
  • Сергей Великанов21 апреля, 4:26
    Ракета принадлежала Понадyсе. Всё! Дальше искать смысла нет.Немецкие СМИ обвинили ЕСПЧ в замалчивание вины Украины по делу MH17
  • лев мармута21 апреля, 4:15
    запретить всем самолетам США и НАТО пролет над территорией РФСША призвали все страны закрыть российским самолетам путь в Венесуэлу

Присягнувших хунте киевских ментов снова подставили – как во времена Майдана

Полиция отпустила всех украинских националистов, задержанных сегодня при столкновении с правоохранителями во время штурма райотдела после провокации контролируемых СБУ боевиков С14, пытавшихся помешать митингу Юлии Тимошенко.

Об освобождении дебоширов в своем блоге сообщил депутат Верховной Рады экс-боевик «Азова» Игорь Луценко, хотя раньше полицейские рапортовали об обнаружении у задержанных оружия, ножей и баллончиков с газом, травмах у силовиков и возбуждении уголовных дел.

Подконтрольная Петру Порошенко прокуратура, в свою очередь, как уже сообщалось, возбудила дело по факту превышения полномочий полицейскими.

Националисты обращают внимание на запись драки полиции и боевиков С14, где слышно, как некоторые из правоохранителей выкрикивают: «Ложись, Бандера!» и «Это вам за Майдан!».

В социальных сетях националисты уже опубликовали фотографии некоторых полицейских, принимавших участие в столкновении, чтобы идентифицировать и начать их травлю.

«Пока представители правоохранительных органов будут употреблять слово «бандеровец» как ругательство, они будут оставаться ментами и действовать будут соответствующе», – уже заступился за нацистов глава «Украинского института национальной памяти» бывший СБУ-шник Владимир Вятрович.

«Это позорище, Бандера — герой и человек, который любил Украину всем сердцем. Люди, которые этого не понимают, не могут служить стране», – поддакивает ему меджлисовский пропагандист Айдер Муждабаев.

Депутат Верховной Рады Егор Соболев уже заявил о необходимости отправить в отставку главу МВД Арсена Авакова.

https://www.politnavigator.net/prisyagnuvshikh-khunte-kievsk...

Популярное

))}
Loading...
наверх