Темы дня

Последние комментарии

  • Светлана Пролыгина24 января, 0:52
    Да они сбесились с такой нормой, я живу одна, работает только холодильник , в 5 часов включаю телик, 3 зарядных устро...Названы новые нормы потребления и оплаты электричества
  • Антон24 января, 0:50
    Может кто сможет оказать небольшую помощь? Так вышло,что приболел.Теперь стал клиентом медиков.Кому не жалко, киньте ...Названы новые нормы потребления и оплаты электричества
  • HotRS24 января, 0:48
    ))) Меня ни от чего не коробит. Мне все равно. Точно так-же я отношусь ко всяким мощам. Можете не хоронить, если стра...Директор музея ГУЛага: Захоронение тела Ленина было бы шагом вперёд для России

Кличко рассказал о желании “начистить задницу” политикам Украины

Мэр Киева и бывший чемпион по боксу в тяжелом весе Виталий Кличко дал интервью порталу "Рейтинг букмекеров", в котором поделился своими эмоциями от погружения в украинскую политику.

Бывший боксер признался, что переход из спорта в политику дался ему непросто.

В боксе я могу выступать как эксперт, потому что провел в спорте более 25 лет и до молекул разбираюсь в материале.
А политика, особенно молодая политика Украины, больше похожа не на бокс, а на бои без правил.

Он заявил, что одна из самых неприятных для него вещей — лицемерие, на которое ему, как бывшему боксеру, хочется реагировать в привычном стиле.

У меня такое ощущение, что в политике собираются в большинстве своем люди, для которых забота о людях, стране, высокие цели, интересы общества — это лишь хорошая картинка внешняя. И очень часто знаешь, что человек врет тебе в глаза... Такого огромного желания дать по морде у меня никогда не возникало. Даже в боксе. Но нужно сдерживать эмоции.

По его словам, многие политики ведут себя очень задиристо и нагло только в присутствии большого количества людей, а оставаясь с Кличко один на один, отказываются зайти на ринг.

"А были такие, которые залезали под кожу, и я еле-еле себя сдерживал, чтобы не начистить им задницу", - добавил мэр Киева.

https://ruposters.ru/news/11-01-2019/klichko-rasskazal-zhela...