Последние комментарии

  • Meerflieger .25 августа, 3:09
    Травля? А не сама ли она напрашивается? Не первый ведь год её носом тычут: веруешь? Так делай это непублично."Какой всё-таки уютной будет наша... пещера": В Сети продолжается травля Поклонской
  • игорь кацюба25 августа, 3:06
    Началось обливание грязью г всегда и везде хватало но как только с вами или с близкими проблемы ищете  защиту у полицииРосгвардейцев пообещали наказать за «инцидент с шаурмой»
  • Лаврентий Палыч Берия25 августа, 2:26
    Помечтай ещё, лучше сам до своего лысого сахарными губками дотягивайся, порожняк помноженный на ноль. Собаки лают – Путин идёт

Греф рассказал о приходящих ему штрафах от ГИБДД

Глава Сбербанка Герман Греф признался, что довольно часто получает от ГИБДД уведомления о штрафах за превышение скорости.

«Я сам плательщик штрафов, к сожалению», — цитирует его РИА Новости.

При этом Греф подчеркнул, что очень удобно получать уведомления о штрафах по телефону.

Он также посетовал на то, что постоянно нарушает ПДД в одном и том же месте.

«Повесили знак „60 километров в час“, а я все время еду со скоростью 80 километров в час. Просто я не видел этот знак раньше», — приводит слова Грефа агентство.

По его словам, когда он получил три фотографии, на которых были зафиксированы его нарушения, он выяснил, что превышал скорость в одном и том же месте. Приехав туда, глава Сбербанка убедился в том, что в углу перед тоннелем повесили знак ограничения скорости «60», и теперь уже больше не нарушает.

Ранее Герман Греф назвал качества настоящего лидера и главные беды России.

https://www.ridus.ru/news/295289

Популярное

))}
Loading...
наверх