Темы дня

120 370 подписчиков

Последние комментарии

  • Владимир Афанасьев25 июня, 10:42
    до посадок прежде надо поменять конституцию, ввести конфискацию имущества и  надо начать с "друзей" айфонов , кдрявых...Путин заявил, что без доверия людей к власти не может быть успехов…
  • Владимир Афанасьев25 июня, 10:37
    он прекрасно понимает. потому что возглавляет эту свору, а опыту набрался ещё при Собчаке, когда тот возглавлял Питер...Путин заявил, что без доверия людей к власти не может быть успехов…
  • Галина Горбунова25 июня, 10:36
    В Советском прошлом мы свято верили в дружбу народов. Девочка-первокурсница не ждала полдости,  наивно верила в хорош...Женский взгляд на грузинское гостеприимство

Региональные «элитки» стали разбегаться от Порошенко

Так называемые «региональные элиты» уже не верят в успех Петра Порошенко и отказывают ему в помощи накануне второго тура президентских выборов.

Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Петра Порошенко оставляют региональные элиты. Многие квоты в избирательных комиссиях на местах были заполнены руководителями регионального уровня, начиная от депутатов-мажоритарщиков, и заканчивая губернаторами, руководителями облсоветов.

Сейчас региональные элиты уже публично, активно начинают дистанцироваться от Петра Порошенко, и, соответственно, с ними уходят их люди. И во многих регионах возникает кадровый коллапс для президента», – сказал эксперт.

По словам Бортника, у Порошенко нет шансов сократить разрыв с Владимиром Зеленским – доказательством тому послужила провальная попытка президента организовать «дебаты» в воскресенье, на которые не пришел фаворит гонки.

Максимум, что может сделать воскресное шоу, – «поправить результат на несколько процентов, но преодолеть разрыв в 30-40% такие формы, конечно, не способны», – отметил Бортник.

https://www.politnavigator.net/regionalnye-ehlitki-stali-razbegatsya-ot-poroshenko.html

Популярное

))}
Loading...
наверх