В Кремле отреагировали на выход британского ток-шоу с участием Путина

Президент Владимир Путин не читает книг о себе и не смотрит на карикатуры, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Так он прокомментировал создание комедийного ток-шоу на канале Би-би-си, ведущим которого станет анимированный персонаж, похожий на Владимира Путина.

Про Путина много написано книг, нарисовано карикатур и создано кукол и шаржей. Президент не читал книг про себя и не смотрел на карикатуры. Он не хочет хоть в чем-то походить на них. Пусть эти карикатуры походят на него, — цитирует Пескова радиостанция «Говорит Москва».

Он также добавил, что британская телерадиокомпания не запрашивала разрешения у Кремля на использование образа российского президента для своей новой передачи.

Накануне Би-би-си анонсировала запуск нового комедийного ток-шоу «Tonight With Vladimir Putin». На данный момент готовы два пилотных эпизода, в которых приняли участие представитель бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра Алистер Кэмпбелл и телеведущая Джун Сарпонг.

 
BBC Press Office
 
@bbcpress
 
 

Britain's newest chat show host - please welcome Vladimir Putin to @BBCTwo pilot : https://bbc.in/2HIoLNa 

 
480
 
1,177 people are talking about this
 
 
 

В соцсетях британские пользователи на эту новость отреагировали в целом негативно. «Сколько хороших вещей зрители не увидят на канале, потому что вместо них вы заказываете это», — отреагировал один из пользователей.

 

 

«Да ладно? Только не это. Как это вообще могло пройти? Какие же креативные идеи могли быть отклонены, чтобы одобрить такое?» — возмущается другой пользователь.

 

 

Образ президента России неоднократно использовался в различных телешоу. В частности, в России Путин был представлен в карикатурной форме в серии передач «Куклы», которые выходили с 1994 по 2002 год.

https://www.ridus.ru/news/299637

КОЛЧАКОБЛУДИЕ

Упорные попытки навязать нам адмирала Колчака в качестве "загубленной альтернативы" и романтического героя напоминают попытки навязать украинцам в качестве героя и альтернативы Бандеру.

Мы удивляемся: как могли небратья променять былинных героев Ковпака, Рыбалко на жалких неудачников Бандеру и Шухевича. А мы чем лучше? Нам фильмы снимают про неудачника Колчака. И немало людей действительно считают, что сей "романтический персонаж" был бы классным Верховным правителем всея России.

На снимках - отлитые в бронзе Колчак и Шухевич.

Оба в жизни были довольно невзрачными личностями. А в глянце вон какие получились. Шухевич получше смотрится. Более удачного изваяния Колчака я не нашел. В бронзе он выглядит настороженным, насупленным хорьком - как реально выглядел в годы Гражданской.

Опыт небратьев показывает: самый верный способ угробить народ - подсунуть ему неудачника в качестве кумира.

Колчак был лично храбр, бескорыстен. Наверное, искренне любил Родину. Другие скажут, что он был небольшого ума, бесхарактерным, некомпетентным, и что режим у него получился свирепым. Но речь ведь не о том. Жестокий правитель вполне способен принести пользу своему Отечеству и остаться в памяти народной национальным героем. Нам важно, что Колчак являлся неудачником, более того, рекордсменом среди неудачников.

Таких лузеров в истории придется еще поискать! Мало того, что он за год, имея на руках шикарные козыри, полностью обанкротился и как военачальник, и как гражданский руководитель. Он еще и в плен к врагам попал! Даже застрелиться перед пленением не догадался. Это уж совсем большая редкость. В Древнем Риме таких "правителей" в клетках везли во время триумфов. С Колчаком еще пристойно поступили - просто расстреляли, могли бы вымазать в дерьме и перьях и по деревням провезти, где в него бы все плевали. Неудачники Деникин. Врангель куда легче отделались. А этот попал буквально во все капканы, которые стояли на его пути. Его все бросили. У Гитлера в бункере было больше сторонников, чем у Колчака перед его пленением.

Ах, как жаль, что Александр Васильевич Колчак не стал Верховным правителем России! Эту песенку для слабоумных поют на федеральных каналах РосТВ. Колчакобесие на марше. Не вижу, чем это затмение умов принципиально отличается от бандеробесия.

Сергей Кредов

«Пусть он мне это в глаза скажет». Якубович ответил сенатору, пристыдившему его за жалобы на пенсию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх