Последние комментарии

  • Хамит М.18 февраля, 9:08
    он сыграл свою часть роли---теперь и на покой пора(по английски),если его отпустить он же дурак всю правду выложит.до...Британские СМИ сообщили об ухудшении состояния здоровья Скрипаля
  • Марлен18 февраля, 9:02
    Эта мразь никогда советской и не была а автомат остался от "КАВПАКА" бандер громить но не довелось.Свихнувшаяся на бандеровщине советская актриса хвастается автоматом мертвого сына
  • Владимир Ступаков18 февраля, 9:00
    Вот поэтому не надо иметь отношения с актрисами - все - таки это опасно , в молодости они взвинчены и расхристаны , а...Свихнувшаяся на бандеровщине советская актриса хвастается автоматом мертвого сына

Германия поддержала обвинения Нидерландов и США против ГРУ

Официальный Берлин поддерживает версию Вашингтона и Амстердама о том, что хакерская группа АРТ28 имеет отношение к Главному управлению Генштаба России (бывшему ГРУ). Такое заявление сделал представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, передает DW.

По его словам, немецкое правительство "с вероятностью, граничащей с уверенностью, исходит из того, что за хакерской группой APT28 стоит российская спецслужба ГРУ".

Эта оценка основана на совокупности "очень хорошей собственной системы источников и собранных фактов", а также на "полном доверии" к сведениям нидерландских ведомств.

Зайберт подчеркнул, что Берлин "резко осуждает" атаки на международные организации и учреждения союзников и призывает Россию признать свою ответственность и прекратить их.

4 октября власти Нидерландов обвинили четырех россиян в попытке совершить кибератаку на Организацию по запрещению химического оружия. Они были высланы еще в апреле. На специальной пресс-конференции министр обороны страны показала, как вычислили сотрудников ГРУ.

Позже Минюст США предъявил обвинения семерым гражданам РФ в кибератаках на ФИФА и ВАДА. Среди них оказались имена четверых россиян, упоминавшихся в докладе минобороны Нидерландов.

https://ruposters.ru/news/05-10-2018/germaniya-podderzhala-p...

Популярное

))}
Loading...
наверх