Темы дня

120 449 подписчиков

Последние комментарии

  • Диман Громов16 июля, 13:27
    Гавкают пока турки их резать опять не начнут, вот только кто теперь за курносых заступаться то будет? Аджарию уже пра...Писающий грузинский мальчик
  • Мераб Каличава16 июля, 13:24
    То что статья - полное пропагандистское дерьмо, неудивительно. На этом сайте других не бывает. Меня удивляют те, кто ...Писающий грузинский мальчик
  • Я ЕСМЬ16 июля, 13:15
    Мастера на оскорбления не реагируют. Они знают, что оскорбление, не достигшее адресата, возвращается с умноженной сил...Грузия гордится геноцидом? Правда от Путина больно бьет по Тбилиси

Радзиховский о Крыме и Донбассе: Москва совершила катастрофическую ошибку

Российский политолог Леонид Радзиховский, присоединился к сторонникам антироссийской истерии, рассказав о катастрофической ошибке Москвы. Как сообщает «Обозреватель», в одном из своих интервью эксперт выразил мнение, что РФ якобы попала «в ситуацию отступления, а наступать она не может».
Мнение политолога соответствует политике официального Киева, заполонившего антироссийской пропагандой украинские СМИ, подконтрольные правительству.

Об этом свидетельствуют слова Радзиховского о том, что главная ошибка Кремля — это присоединение российского полуострова Крым.
«Москва совершила катастрофическую ошибку, присоединив Крым. Эта ошибка необратима, так как ни при каких обстоятельствах российская политическая элита не откажется от Крыма и Севастополя», — считает эксперт.
По его мнению, Запад не собирается закрывать вопрос принадлежности полуострова, усиливая свое давление. Однако не стоит забывать, что с каждым годом все большее количество стран начинает принимать во внимание тот факт, что жители Крыма сами сделали выбор в пользу РФ и остаются более чем довольным им.Некоторые СМИ по-прежнему не хотят отходить от той стратегии, которую проработала Украина, заставляя людей верить в «российскую агрессию». Несмотря на это мировая общественность все больше убеждается в том, что Киев специально провоцирует Москву в данной ситуации, стараясь вывести ее представителей на какую-то реакцию.
Мнение русофобов воспринимается уже не так охотно, как это было после событий на Украине в 2014 году. Следовательно, Киев не приносит никаких новшеств в информационное противостояние, продолжая проигрывать давно старую и пыльную пластинку по кругу.
Юрий Саблин...Источник: https://newinform.com/114859-radzikhovskii-o-kryme-i-donbass...

Популярное

))}
Loading...
наверх