Последние комментарии

  • Igor Ivanov23 марта, 3:33
    Глупый заголовок: не Гуайдо объявил, а Штаты через своего "Петрушку" на верёвочках.Гуайдо объявил операцию «Свобода» по свержению Мадуро
  • Игорь Василевский23 марта, 1:02
    За счет "оптимизации" налогов набили себе карманы, купили должности (или есть среди читателей те, кто считает, что эт...Депутат от «ЕР» заявил, что чиновники заслужили дорогие автомашины
  • Александр В23 марта, 0:44
    Юсовский выкормыш объявил себя государственным преступником.Гуайдо объявил операцию «Свобода» по свержению Мадуро

Природа помогает Крыму преодолеть украинскую блокаду

Выпавшие в горах Крыма обильные снега содержат порядка 80 млн кубометров воды, из которых после таяния удастся собрать в водохранилища около 40 млн кубометров.

Об этом на официальном сайте Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Крыма сообщил глава ведомства Игорь Вайль, передает корреспондент «Политнавигатора».

«Наполняемость водохранилищ на сегодняшнее число порядка 72 %. Если сравнивать с прошлым годом, то мы отстаем порядка 20 млн куб. м наполнения. Сегодня водохранилища заполнены в объеме 167 млн куб.м воды, плюс ежесуточные 146 тысяч куб.м воды из подземных источников дают полную гарантию того, что Крым обеспечен водой на весь 2019 год», – сказал Вайль.

Также председатель Госкомводхоза добавил, что задачей на сегодня является включение в Федерально-целевую программу проекта по обеспечению Северного Крыма водой по системе Северо-Крымского канала.

https://www.politnavigator.net/priroda-pomogaet-krymu-preodo...

Популярное

))}
Loading...
наверх