Темы дня

120 370 подписчиков

Последние комментарии

  • Владимир Афанасьев25 июня, 10:42
    до посадок прежде надо поменять конституцию, ввести конфискацию имущества и  надо начать с "друзей" айфонов , кдрявых...Путин заявил, что без доверия людей к власти не может быть успехов…
  • Владимир Афанасьев25 июня, 10:37
    он прекрасно понимает. потому что возглавляет эту свору, а опыту набрался ещё при Собчаке, когда тот возглавлял Питер...Путин заявил, что без доверия людей к власти не может быть успехов…
  • Галина Горбунова25 июня, 10:36
    В Советском прошлом мы свято верили в дружбу народов. Девочка-первокурсница не ждала полдости,  наивно верила в хорош...Женский взгляд на грузинское гостеприимство

29-летний свердловский министр: государство ничего не должно детям и не просило вас рожать

Олимпийская чемпионка Ольга Глацких, возглавляющая департамент молодежной политики в Свердловской области, резко прокомментировала вопрос социальных обязательств государства по отношению к молодым родителям.

"На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что государство нам все должно.

Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно", - сказала она (дословная цитата).

По словам чиновницы, блага для подрастающего поколения должны обеспечивать в первую очередь родители.

Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать.
Ольга Глацких стала главой департамента молодежной политики региона в 2016 году, когда ей было 27 лет. С 2001 года она входила в состав сборной команды России по художественной гимнастике, однако уже в 2005-м закончила спортивную карьеру.
https://ruposters.ru/news/05-11-2018/glava-sverdlovskogo-dep...

Популярное

))}
Loading...
наверх