Последние комментарии

  • Виктор Онегин13 декабря, 21:24
    Может это как то связанно с неподчинением Вашингтону? Все молчат и наши и ваши и ихние,ждут ,что получится и кто след...Европейцы, подстрекавшие Майдан, – а что вам теперь не нравится?
  • Так будет13 декабря, 21:20
    больше революций во Франции и по всей гейропе! Чтобы жизнь медом не казаласьЕвропейцы, подстрекавшие Майдан, – а что вам теперь не нравится?
  • Алексей Фролов13 декабря, 21:17
    За что боролись ..... то и получилиЕвропейцы, подстрекавшие Майдан, – а что вам теперь не нравится?

Украинские арсеналы кишат диверсионными группами – экс-спикер Генштаба ВСУ

Взрывы на военных складах в Ичне Черниговской области, которое произошло сегодня ночью – это уже седьмой такой случай, произошедший за последние четыре с половиной года.

Об этом в эфире телеканала 112, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил бывший спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

По его словам, эта тенденция наводит на мысль, что на украинских арсеналах вовсю работают диверсионные группы.

«За четыре с половиной года войны это уже седьмой случай, который произошел на территории баз арсеналов и складов, что может говорить о том, что ныне существующая система обороны и охраны складов, хранилищ, арсеналов и баз не является действенной, ведь седьмой случай свидетельствует о том, что диверсионные группы продолжают осуществлять свою контрпродуктивную деятельность, которая приводит к таким фатальным последствиям» , – заявил Селезнев.

https://www.politnavigator.net/ukrainskie-arsenaly-kishat-di...