Последние комментарии

  • Георгий Кутузов21 августа, 14:25
    Эти ОНЕ которые вырастили ОНУ и ждали его отрицания СССР и разумеется теперь и России.Саша, радость наша
  • Юрий Бухматов21 августа, 14:21
    Сытин- шельма,помеченная богом. а значит опасный тип для общества и подлежит ликвидации.Саша, радость наша
  • Анатолий Левитов21 августа, 14:03
    А что про этого Оно можно сказать?... Не помню точно когда, но, после одного из наших Праздников Победы, это Оно заяв...Саша, радость наша

Стали известны подробности убийства украинского журналиста Бузины

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Фото: buzina.org

Украинский журналист Олесь Бузина, убитый в Киеве в четверг, 16 апреля, получил четыре огнестрельных ранения. Как рассказали агентству УНН в правоохранительных органах, одна из пуль попала потерпевшему в голову.

Начальник киевской милиции Александр Терещук информировал, что, предположительно, стреляли из пистолета ТТ калибра 7,62, передает «Сегодня».

«Попадание в голову и в тело. Есть пять свидетелей», — сказал Терещук.

Силовики ищут автомобиль, из которого были произведены выстрелы, объявлен план-перехват «Сирена». По словам советника главы МВД Украины Антона Геращенко, преступники были в Ford Focus темно-синего цвета с латвийскими или белорусскими номерами.

Соседи погибшего рассказали, что журналист, по всей видимости, был убит во время пробежки, он был одет в спортивный костюм, недалеко от тела найдена спортивная сумка.

По информации МВД Украины, Олеся Бузину застрелили в четверг днем двое неизвестных в масках. Возбуждено дело об умышленном убийстве.

http://lenta.ru/news/2015/04/16/buzina1/

Популярное

))}
Loading...
наверх