Последние комментарии

  • ОЛЕГЫЧ17 декабря, 13:40
    Не обращай внимание это просто говорящие головы, что написано в методичке, то и гундосят, будет написано гавно жрать ...Порошенко вообразил, что припер Путина к стенке спутниковыми снимками
  • Евлампий Колорадов17 декабря, 13:39
    теперь ещё и автофекальный томосек...Порошенко вообразил, что припер Путина к стенке спутниковыми снимками
  • ОЛЕГЫЧ17 декабря, 13:37
    Да ладно не обижай свего чугункина. Чуешь красава. Порошенко вообразил, что припер Путина к стенке спутниковыми снимками

«Одна из ракет Трампа упала между Харьковом и Сумами»

Украинский эксперт энергетического рынка Дмитрий Марунич рассказал о поездке на автомобиле по дорогам страны, которые пришли в полную негодность за время правления «европейской власти».

«Проехал по дорогам страны километров 500. Не в Киевской области. Дороги уничтожены, точнее, разваливаются быстрее, чем их ремонтируют.

Я даже не назову сопредельную страну с Украиной, где дороги такие же. В Молдавии лучше. Поражает также, когда около убитой в хлам трассы сверкает огнями новейшая заправка. Украинская дичь», – пишет Марунич в своем блоге.

Тем временем, пользователи социальных сетей публикуют язвительные коллажи, высмеивающие работу дорожных служб Украины. Одним из объектов критики стало состояние трассы Харьков-Сумы, огромные выбоины на которой очевидцы сравнивают с последствиями ракетной атаки.

https://www.politnavigator.net/odna-iz-raket-trampa-upala-me...