Последние комментарии

  • Igor Ivanov23 марта, 3:33
    Глупый заголовок: не Гуайдо объявил, а Штаты через своего "Петрушку" на верёвочках.Гуайдо объявил операцию «Свобода» по свержению Мадуро
  • Игорь Василевский23 марта, 1:02
    За счет "оптимизации" налогов набили себе карманы, купили должности (или есть среди читателей те, кто считает, что эт...Депутат от «ЕР» заявил, что чиновники заслужили дорогие автомашины
  • Александр В23 марта, 0:44
    Юсовский выкормыш объявил себя государственным преступником.Гуайдо объявил операцию «Свобода» по свержению Мадуро

Белоруссия подтвердила переговоры с Госдепом для улучшения отношений между странами

Министерство иностранных дел Белоруссии признало, что не так давно сотрудники ведомства провели ряд переговоров с Госдепартаментом США по вопросу улучшения двухсторонних отношений.

Как сообщает "Интерфакс", пресс-секретарь МИД Анатолий Глаз заявил, что эта информация соответствует действительности.

"Мы можем подтвердить факт нескольких телефонных разговоров, которые состоялись в последнее время между руководством министерства иностранных дел Беларуси и Госдепартаментом США", - пояснил он.

Подробности переговоров в белорусском внешнеполитическом ведомстве раскрывать отказались, сославшись на нормы дипломатической этики.

Как сообщал Ruposters, ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко снял с повестки дня вопрос объединения с Россией и объявил, что Москва рискует потерять единственного союзника на западном направлении.

https://ruposters.ru/news/11-01-2019/belorussii-priznali

Популярное

))}
Loading...
наверх