Последние комментарии

  • Валерий Хлебников21 апреля, 7:52
    Надежду выпустили оттянуть голоса у Зелинского, расстреливать всех кто воевал за бандеровОбозлённые нацисты предрекают Порошенко страшную участь
  • Наталья Кутах21 апреля, 7:47
    Всякую херню пишут. Речь идет о теплицах в производственных масштабах, а никак ни о маленьких, 5,8,10,15,20кв.м . Лиш...СМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках
  • Мудрый Каа21 апреля, 7:45
    Вот вам и результат оваций стоя депутатов ГД, когда Думу посетили американские конгрессмены с новыми методичками... "...СМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках

В Израиле назвали позором российскую демагогию по Украине

Все заявления о том, что Россия упростила получение гражданства для соотечественников из бывшего СССР – демагогия, люди продолжают сталкиваться с бюрократическими издевательствами.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Отношение России к русскоязычному населению на постсоветском пространстве – это позор, полное пренебрежение и наплевательство. Плевать хотела Россия на то, что с ними будет.

Я знаю, что такое иммиграция получше всех остальных. Я знаю, что значит привести в страну миллион человек, и как это делается. Более маленькую страну, не такую, как Россия. А Россия издевается над всеми теми, кто хотят получить гражданство.

Это издевательство, никакие распоряжения сверху – это можно решить законами, правилами в течении месяца, если это будет часть государственной политики, а это часть государственной демагогии», – заявил экс-глава спецслужб.

«То же самое как отношение к Украине – это часть государственной демагогии. Нет иммиграционной политики, нет политики по отношению к Украине, Европе, США. Мы предъявляем претензии, что у США нет политики, а у России есть? Или политикой является «Мы готовы на переговоры»? Это – не политика», – добавил Яков Кедми.

https://www.politnavigator.net/v-izraile-nazvali-pozorom-ros...

Популярное

))}
Loading...
наверх