Последние комментарии

  • Гражданин Бендер О.И.16 декабря, 18:04
    Нет, здесь что-то не так...  Надо покопать по теме.  Литва тоже пока отпадает, там не совсем дебилы чтобы резать кури...Россия впервые за 10 лет ввозит иностранный газ
  • Александр Семёнов16 декабря, 18:03
    Очередная хохло новость из Куева!Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России
  • Михаил Черчук16 декабря, 18:01
    Вы его ересь слышите только через комментарии заинтересованных лиц. Приезжайте в Беларусь и послушайте без купюр. Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России

Газпром: Украина может покупать газ и в условиях военного положения

В "Газпроме" заявили, что после введения военного положения в ряде регионов Украины страна по-прежнему может покупать российский газ.

Отвечая на соответствующий вопрос журналистов, зампред компании Валерий Голубев отметил, что контракт с официальным Киевом никто не разрывал.

"У нас есть контракт. Если Украина захочет покупать газ, она будет покупать на условиях предоплаты.

Не захочет покупать - не будет. Это не наши проблемы, у нас трудностей нет. Они сами дурят на своей территории, не мы же им ввели военное положение", - приводит его слова RNS.

В связи с инцидентом в Керченском проливе на Украине привели армию в полную боеготовность и ввели военное положение. Киев уже запретил въезжать в Крым иностранным гражданам - теперь со стороны Херсонской области попасть на полуостров смогут лишь украинцы. Госпогранслужба Украины также запретила въезд на территорию страны гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. 

https://ruposters.ru/news/07-12-2018/gazprom-ukraina