Последние комментарии

  • Гражданин Бендер О.И.16 декабря, 18:04
    Нет, здесь что-то не так...  Надо покопать по теме.  Литва тоже пока отпадает, там не совсем дебилы чтобы резать кури...Россия впервые за 10 лет ввозит иностранный газ
  • Александр Семёнов16 декабря, 18:03
    Очередная хохло новость из Куева!Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России
  • Михаил Черчук16 декабря, 18:01
    Вы его ересь слышите только через комментарии заинтересованных лиц. Приезжайте в Беларусь и послушайте без купюр. Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России

Запад не имеет права учить Россию свободе слова, заявили в Госдуме

Запад не имеет морального права учить Россию свободе слова, заявили сегодня на заседании Госдумы вице-спикер Петр Толстой, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня наша страна, наши средства массовой информации, наши граждане, которые находятся за рубежом, систематически становятся объектами массированных информационных атак, лжи и клеветы.

И цель этих кампаний одна – выставить Россию в наиболее неприглядном виде, тем самым попытаться оправдать собственное отношение, собственные, зачастую идиотские, решения в виде, например, санкций. Фактически, идёт информационная война», – отметил Толстой.

«Сегодня влияния прессы на умы колоссальное, и как никогда мы видим это и ощущаем. Уже не нужны никакие суды, доказательства, аргументы. Можно любой постановочный ролик выложить на «Ютубе», и весь мир будет сидеть и требовать наказать воображаемого врага», – добавил он.

«Уже полгода находится за решёткой руководитель «РИА Новости» Украины Кирилл Вышинский. Массовым организованным преследованиям подвергается телекомпания «Russia Today». И эти люди (западные политики – прим. авт.) учат нас свободе слова» – заключил депутат.

https://www.politnavigator.net/zapad-ne-imeet-prava-uchit-ro...