Последние комментарии

  • Хамит М.18 февраля, 9:08
    он сыграл свою часть роли---теперь и на покой пора(по английски),если его отпустить он же дурак всю правду выложит.до...Британские СМИ сообщили об ухудшении состояния здоровья Скрипаля
  • Марлен18 февраля, 9:02
    Эта мразь никогда советской и не была а автомат остался от "КАВПАКА" бандер громить но не довелось.Свихнувшаяся на бандеровщине советская актриса хвастается автоматом мертвого сына
  • Владимир Ступаков18 февраля, 9:00
    Вот поэтому не надо иметь отношения с актрисами - все - таки это опасно , в молодости они взвинчены и расхристаны , а...Свихнувшаяся на бандеровщине советская актриса хвастается автоматом мертвого сына

Запад не имеет права учить Россию свободе слова, заявили в Госдуме

Запад не имеет морального права учить Россию свободе слова, заявили сегодня на заседании Госдумы вице-спикер Петр Толстой, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня наша страна, наши средства массовой информации, наши граждане, которые находятся за рубежом, систематически становятся объектами массированных информационных атак, лжи и клеветы.

И цель этих кампаний одна – выставить Россию в наиболее неприглядном виде, тем самым попытаться оправдать собственное отношение, собственные, зачастую идиотские, решения в виде, например, санкций. Фактически, идёт информационная война», – отметил Толстой.

«Сегодня влияния прессы на умы колоссальное, и как никогда мы видим это и ощущаем. Уже не нужны никакие суды, доказательства, аргументы. Можно любой постановочный ролик выложить на «Ютубе», и весь мир будет сидеть и требовать наказать воображаемого врага», – добавил он.

«Уже полгода находится за решёткой руководитель «РИА Новости» Украины Кирилл Вышинский. Массовым организованным преследованиям подвергается телекомпания «Russia Today». И эти люди (западные политики – прим. авт.) учат нас свободе слова» – заключил депутат.

https://www.politnavigator.net/zapad-ne-imeet-prava-uchit-ro...

Популярное

))}
Loading...
наверх