Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • Семен Одесский18 сентября, 13:22
    А почему, собственно, Правительство должно поднимать пенсии причем ВСЕМ БЕЗ РАЗБОРУ? Да, можно было бы понять если бы...«Толстяки» лопаются от денег, но пенсии старикам платить не хотят
  • Надежда Муханова (Третьякова)18 сентября, 13:13
    Чем меньше будет работать наше правительство, тем меньше глупостей для народа будет придумано. "Очень уж баре расчудились со своими загогулинами": Сатановский резко высказался о четырехдневке
  • avet_vlad18 сентября, 13:12
    Несчастный ты нашДмитрий Быков: Я же был бы счастлив, если бы Дудь стал президентом

«Пусть вещает дальше». Путин не поддержал санкции против Грузии за личные оскорбления

 

Президент Российской Федерации Владимир Путин не считает нужным вводить санкции против Грузии. Как заявил глава государства журналистам, ограничительные меры не стоит применять «из уважения к грузинскому народу», отмечает RT.

Российский лидер также высказался насчёт возможности открытия уголовного дела против грузинского журналиста, который оскорбил его нецензурно в эфире телеканал «Рустави 2».

По словам Путина, возбуждение дела – слишком много чести для устроившего провокацию.

«Пусть вещает дальше», — заметил президент.

Владимир Путин также отметил, что все подобные выходки - производные от политики, цель которой - подорвать отношения Грузии с Россией и непонимания истории взаимоотношений Грузии с Абхазией и Осетией. «К этому относиться нужно серьезно, глубоко, а не реагировать на какие-то внешние проявления каких-то подонков», - подчеркнул президент РФ.

Ранее сегодня Госдума единогласно приняла заявление о дополнительных экономических мерах в отношении Грузии в свете последнего обострения политических отношений Тбилиси с Москвой.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх