Последние комментарии

  • Сан Саныч17 декабря, 12:44
    Еще раз статью перечитайте, на всякий случай. Ну нельзя-же быть китайцем до такой степени! Одно дело - его интервью д...Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России
  • val.chapligin Бакинский17 декабря, 12:40
    Может он предъявил спутниковые снимки акватории Одесского порта. С  регулярно приходящей к нему  белочкой всё может б...Порошенко вообразил, что припер Путина к стенке спутниковыми снимками
  • yahaomsk17 декабря, 12:39
    *Порошенко вообразил, что припер Путина к стенке спутниковыми снимками

Глава BP: санкции против Роснефти отключат энергосистему Европы

Если США введут санкции против таких российских энергетических компаний, как "Газпром" и "Роснефть", то они фактически отключат энергосистемы Европы. Об этом заявил глава BP Боб Дадли, передает Sputnik.

Санкции США против российских энергокомпаний, отметил Дадли, могут обрушить европейскую энергосистему.

"Я не думаю, что это случится. Если на "Роснефть", "Газпром" или ЛУКОЙЛ наложить санкции вроде тех, что случились с Rusal, вы фактически отключите энергетические системы Европы, а это уже чуть-чуть слишком", - сказал глава BP, выступая на проходящей в Лондоне конференции Oil & Money 2018.

Как писал Ruposters, в начале октября цена за баррель нефти марки Brent поднялась до $84, а эксперты предсказалидальнейший рост до $100. При этом президент России Владимир Путин назвал приемлемой для России стоимость нефти в районе $65-75.

https://ruposters.ru/news/10-10-2018/rosnefti-otklyuchat-ene...