Последние комментарии

  • Владимир Чернышов11 декабря, 14:16
    И что Вы из воды приготовите? Кстати, продаём не только нефть и газ. Но и продукты их переработки.  Китай попросил Медведева построить водопровод с Алтая
  • Вячеслав Федчук11 декабря, 14:10
    А кому он в России нужен -бронекопытный сухопутный адмирал, который по морю плавает!Командующий ВМС Украины нашел оригинальный способ сдаться в плен России
  • Вячеслав Федчук11 декабря, 14:08
    Ну и тупые! - чем выше должность - тем тупее!!Американцы нашли очень неожиданными действия РФ по сжатию Украины

Ауфидерзейн, Меркель: канцлеру намекнули на отставку

Однопартийцы заподозрили федерального канцлера Германии в продвижении собственных интересов путем сдачи ключевых позиций родной партии.
Члены Христианско-демократического союза обвинили своего лидера и федерального канцлера Германии Ангелу Меркель в том, что она действует против интересов политической структуры, сообщает «ПолитНавигатор».


Данный скандал возник после того, как были приняты все соглашения, касающиеся создания новой политической коалиции Германии. Переговоры о создании подобной политической организации, которая объединит сразу несколько партий, шли в Бундестаге давно. Соглашение было принято 7 февраля, когда партии пришли к единому мнению о политическом будущем страны. Таким образом, Христианско-демократический союз, Христианский социальный союз и Социал-демократическая партия объединились в одну большую политическую коалицию, которая будет решать проблемы Германии.
Но не прошло и недели, как однопартийцы Меркель по Христианско-демократическому союзу заявили, что данное соглашение имеет множество минусов для самой партии. Члены ХДС обвиняют своего лидера в сдаче ключевых позиций по вопросам как внутренней, так и внешней политики. Недовольства соратников касаются и тех условий создания коалиции, на которых в нее пригласили социал-демократов.
Различные немецкие издания соглашаются членами ХДС и пишут, что Меркель уступила все ключевые позиции СДПГ и теперь ее партия занимает невыгодную позицию в политической коалиции Германии. Также СМИ указывают, что ХДС необходимо задуматься о выдвижении нового лидера партии. В кулуарах Бундестага уже давно идут разговоры о том, что партии нужна новая кровь, а Меркель должна уйти в отставку.
Ранее сообщалось о внешнеполитической позиции Германии после создания коалиции. Немецкое издание предполагает, какими будут отношения Москвы и Берлина после начала работы нового политического союза в Германии.
Фото: google.com
Автор: Джордано Бруно...Источник: https://politpuzzle.ru/90813-saufiderzejn-merkel-kancleru-na...