Последние комментарии

  • Геннадий Тепляшин24 августа, 2:47
    Как только обычное быдло получает хоть какую-нибудь власть - сразу превращается в обычную мразь. А по сути они и есть...Расслабились. Почему чиновники ставят себя выше обычных людей
  • Вениамин Мельников24 августа, 2:32
    собаки это кто,мы?Собаки лают – Путин идёт
  • Лаврентий Палыч Берия24 августа, 1:29
    "Не Путин "сочинил" капитализм. ..." Капитализм? А у нас разве сейчас капитализм? нет всё же. Капитализм это что то д...Собаки лают – Путин идёт

Украинский генерал рассказал, как Путин унизил Украину

Президент Российской Федерации Владимир Путин, посетив байк-шоу в Крыму, демонстративно прокатился на отечественном мотоцикле, который ранее был конкурентом украинского байка.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил экс-глава Донецкой ВГА, генерал армии Александр Кихтенко. По его словам, украинский «Днепр» развалился, а российский «Урал» во всю рекламирует глава росийского государства.

«Смотрите, Путин что делает, он приехал, завершил поездку на мотоцикле производства российского, «Урал» – не иностранного и так далее. А где наш «Днепр»? Это был наш конкурент «Урала», мотоцикл тяжелый, который выпускался в городе Днепропетровск. Он даже тут демонстрирует: «Смотрите, я езжу на российском байке, и он уже почти такой, как иностранный», – заявил Кихтенко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх