Темы дня

120 500 подписчиков

Последние комментарии

  • Ксения Фотина21 августа, 3:59
    P.S. ...Точнее: - " гиена Европы"...Польский профессор назвал 6 факторов, которые через 30 лет изменят Россию и остальной мир до неузнаваемости
  • игорь кацюба21 августа, 2:58
    Я не всегда согласен с ним но то что он на своем месте это беспорно Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Виктор Томашкевич21 августа, 1:41
    В памяти народа, как творцы и хранители России,- навсегда ПЕТР l, ЕКАТЕРИНА 'll, cСТАЛИН, ПУТИН..Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог

С трибуны Госдумы сообщили о неожиданных кознях Украины

Украина готовит сценарий инфильтрации экстремистских религиозных организаций на территорию России.  Об этом сегодня с трибуны Госдумы РФ заявил депутат от КПРФ Сергей Гаврилов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Совсем недавно в Киеве под руководством известного кровавого пастора Турчинова состоялся координационный совет экстремистских сектантских сил по подготовке широкомасштабного внедрения в нашу страну.

По сути дела, это повторение 90-х годов, когда наша страна стала полем для массового вмешательства иностранных агрессивных тоталитарных сект. С нами сводят счеты за победу во Второй Мировой войне над бандеровщиной и униатством. Готовится цветная революция в церковной сфере», – сказал Гаврилов.

По его мнению, российская власть должна ответить на это усилением взаимодействия с традиционными конфессиями и репрессиями в отношении сект.

«Мы считаем необходимым усилить контроль и надзор за псевдорелигиозными экстремистскими организациями, центры управления и финансирования которых находятся за пределами нашей страны. Мы считаем, что возможно ограничить эти организации вплоть до их правовой ликвидации», – сказал Гаврилов.

https://www.politnavigator.net/s-tribuny-gosdumy-soobshhili-...

Популярное

))}
Loading...
наверх