Темы дня

Последние комментарии

  • Владимир Карпов16 февраля, 12:38
    Какой ты молодец, Абдулла! Сказал всё правильно, глубоко, веско! Многим политикам у тебя бы поучиться! Успехов тебе в...Ополченец «Абдулла»: АТОшники ещё раскаются, как афганцы, воевавшие с русскими
  • НИКОЛАЙ АЛЕЙНИКОВ16 февраля, 12:33
    Красавец!!!Ополченец «Абдулла»: АТОшники ещё раскаются, как афганцы, воевавшие с русскими
  • Татьяна16 февраля, 12:16
    Хорошо бы наши СМИ перестали совсем писать про Украину. Ведь от неприятных людей принято либо дистанцироваться, либо ...Ада Роговцева призвала изолировать Украину от России

С трибуны Госдумы сообщили о неожиданных кознях Украины

Украина готовит сценарий инфильтрации экстремистских религиозных организаций на территорию России.  Об этом сегодня с трибуны Госдумы РФ заявил депутат от КПРФ Сергей Гаврилов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Совсем недавно в Киеве под руководством известного кровавого пастора Турчинова состоялся координационный совет экстремистских сектантских сил по подготовке широкомасштабного внедрения в нашу страну.

По сути дела, это повторение 90-х годов, когда наша страна стала полем для массового вмешательства иностранных агрессивных тоталитарных сект. С нами сводят счеты за победу во Второй Мировой войне над бандеровщиной и униатством. Готовится цветная революция в церковной сфере», – сказал Гаврилов.

По его мнению, российская власть должна ответить на это усилением взаимодействия с традиционными конфессиями и репрессиями в отношении сект.

«Мы считаем необходимым усилить контроль и надзор за псевдорелигиозными экстремистскими организациями, центры управления и финансирования которых находятся за пределами нашей страны. Мы считаем, что возможно ограничить эти организации вплоть до их правовой ликвидации», – сказал Гаврилов.

https://www.politnavigator.net/s-tribuny-gosdumy-soobshhili-...

Популярное

))}
Loading...
наверх