Темы дня

Последние комментарии

  • Uncle Au24 января, 1:49
    а дрянь и смотрит это - полу-чудес. шоу, квн, дом-2. петросяна, дежурного по стране, камеди.. и другое дерьмо пипл жа...Ярмольник: "Телевидение ведет себя преступно"
  • Светлана Пролыгина24 января, 0:52
    Да они сбесились с такой нормой, я живу одна, работает только холодильник , в 5 часов включаю телик, 3 зарядных устро...Названы новые нормы потребления и оплаты электричества
  • HotRS24 января, 0:48
    ))) Меня ни от чего не коробит. Мне все равно. Точно так-же я отношусь ко всяким мощам. Можете не хоронить, если стра...Директор музея ГУЛага: Захоронение тела Ленина было бы шагом вперёд для России

Порошенко стал ГЕТЬманом

Хотя получение томоса о так называемой автокефалии украинской церкви не повысит избирательный рейтинг Петра Порошенко, оно укрепит имидж в глазах его сторонников.

Об этом в эфире телеканала UKRLIFE.TV заявил руководитель аналитического центра «Третий Сектор» Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«К скачку рейтинга президента томос не приведет. Но он мобилизует сторонников Порошенко. А они есть – 10-15% населения готовы простить Порошенко коррупцию, кумовство, безумное падение уровня жизни, демагогию вокруг войны и мира за «геть вид Москвы!». Для них он «гетьман». От слова «геть». Радикально националистический и патриотический электорат как раз видит в Порошенко такого государственника, который ведет страну от Москвы. Но через несколько лет может оказаться, как пел Гребенщиков, что, по данным разведки, мы воевали сами с собой», – сказал Золотарев.

https://www.politnavigator.net/poroshenko-stal-getmanom.html