Последние комментарии

  • Алексей Ковабин21 апреля, 7:00
    Это своеобразный опрос, который показывает отношение граждан России к неспособности властей развивать экономику страны.СМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках
  • aleks weret21 апреля, 6:56
    голосуйте за единую россию и будет вам шоколадСМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках
  • ИВАН ФЁДОРОВ21 апреля, 6:51
    Надо требовать от ГД отчёта:  Кокой депутат внёс какие законопроекты. Как голосовал за каждый законопроект. Сколько п...СМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках

«Быдло Речи Посполитой – вот и всё «европейское прошлое» Украины»

«Европейское прошлое», которым так кичатся украинские «свидомые», – не более чем гордость от пребывания под поляками на правах холопов. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Тут говорили о европейском историческом прошлом Украины – вот, когда Гуляйполе по польскому названию «Укра́ина» – окраина была частью сначала Литовского княжества, а потом Речи Посполитой, население, которое там жило, они были холопами, «быдлом» по-польски.

Так поляки видели население «Укра́ины». Это единственное европейское прошлое, которое было у этого населения – быдло Речи Посполитой, и так они хотят видеть ваше будущее. Другого «европейского прошлого» у Украины не было.

 

Если вы видите в этом гордость и вашу цель, то вы к ней идёте, потому что по-другому в Европе на вас не смотрят», – заявил Кедми, обращаясь к экспертам из Украины.

«Вы факты перекручиваете просто», – обидевшись, попытался отмахнуться украинский экономист Александр Охрименко.

https://www.politnavigator.net/bydlo-rechi-pospolitojj-vot-i-vsjo-evropejjskoe-proshloe-ukrainy.html

Популярное

))}
Loading...
наверх