Последние комментарии

  • Лошара19 апреля, 20:10
    немецкие СМИ? А может аХенты ФСБ коих в Свободной Европе развелось как собак не резанных!Немецкие СМИ обвинили ЕСПЧ в замалчивание вины Украины по делу MH17
  • Лошара19 апреля, 20:09
    хм, война Хражданская а гробы идут на россию! С чего бы это?!! Оружие, боеприпасы, техника из россии а война всё равн...Немецкие СМИ обвинили ЕСПЧ в замалчивание вины Украины по делу MH17
  • Эль Мирра19 апреля, 20:08
    полный апокалипсец))Порошенко довел Тимошенко до истерики одним звонком

Челябинское МВД хочет засудить уволившуюся после домогательств начальника сотрудницу

ГУ МВД по Челябинской области намерено подать в суд исковое заявление о защите чести и достоинства в связи с обвинениями бывшей сотрудницы ведомства своего руководства в домогательствах, распространенными в СМИ.

Как уточняется в сообщении пресс-службы челябинского МВД, сотрудники подразделения собственной безопасности вместе с инспекцией по личному составу провели проверку, опросив коллег женщины и начальников.

"Факты, изложенные женщиной, не подтвердились. Также установлено, что от бывшей сотрудницы ППСП за период ее службы и после увольнения каких–либо жалоб или заявлений о фактах домогательств в следственные органы не поступало", - отмечается в сообщении регионального ГУ МВД.

В связи с этим в ведомстве официально опровергли обвинения, пообещав подать в суд иск о защите чести и достоинства.

Ранее экс-сотрудница челябинской ППС, сержант полиции Любовь Герасимова рассказала телеканалу 31 ТВ, что больше года назад она отказалась вступить с начальником в интимную связь, после чего условия ее работы стали невыносимыми. Ее направляли в наряд одну, приказывали носить бронежилет вне оперативных действий, назначили в отдаленный районный отдел. В итоге Герасимова, в одиночку воспитывающая 4-х детей, была вынуждена написать заявление об уходе.

https://ruposters.ru/news/08-11-2018/hochet-zasudit-uvolivsh...

Популярное

))}
Loading...
наверх