Темы дня

120 370 подписчиков

Последние комментарии

  • Владимир Афанасьев25 июня, 10:42
    до посадок прежде надо поменять конституцию, ввести конфискацию имущества и  надо начать с "друзей" айфонов , кдрявых...Путин заявил, что без доверия людей к власти не может быть успехов…
  • Владимир Афанасьев25 июня, 10:37
    он прекрасно понимает. потому что возглавляет эту свору, а опыту набрался ещё при Собчаке, когда тот возглавлял Питер...Путин заявил, что без доверия людей к власти не может быть успехов…
  • Галина Горбунова25 июня, 10:36
    В Советском прошлом мы свято верили в дружбу народов. Девочка-первокурсница не ждала полдости,  наивно верила в хорош...Женский взгляд на грузинское гостеприимство

После первого тура на Украине вдруг исчезли «агенты Кремля»

С начала апреля генпрокурор Украины Юрий Луценко не делает громких политических заявлений.

Об этом пишет киевская интернет-газета “Страна”.

“Такое впечатление, что в стране после первого тура выборов разом остановились все резонансные дела и перевелись агенты Кремля. После выборов Луценко постил у себя в Facebook исключительно какой-то позитив: например, красивые фотографии котиков, природы или интерьеров.

 Единственное исключение – 2 апреля, когда генпрокурор сухо, без своих привычных оценок, сообщил о назначении апелляционных слушаний по делу “налоговых площадок”, связанных с экс-министром доходов и сборов Александром Клименко”, – отмечается в публикации.

 

При этом указывается, что последний в апреле пост Луценко назывался “Дзен выходного дня” и датируется 7 апреля.

“То есть в апреле, когда политическая борьба достигла невиданного размаха, Луценко всего три раза написал в Facebook, и только один из этих трех – по сути своей работы. А вот в марте, накануне первого тура, генпрокурор писал длинные, информативные посты почти ежедневно, раздавая упреки штабу Тимошенко в подкупе избирателей, отчитываясь об успешных операциях ГПУ и рассуждая на разные околополитические темы. После провала на выборах Петра Порошенко Луценко внезапно затих”, – обращают внимание журналисты.

https://www.politnavigator.net/posle-pervogo-tura-na-ukraine-vdrug-ischezli-agenty-kremlya.html

Популярное

))}
Loading...
наверх