Последние комментарии

  • Елена (ZET)11 декабря, 14:36
    Ага! Решил таким способом с окраины смыться.Командующий ВМС Украины нашел оригинальный способ сдаться в плен России
  • василий молостов11 декабря, 14:35
    ..тут скорее речь идет о восточном казахстане..иртыш там берет начало..а черный иртыш который ранее впадал в зайсан к...Китай попросил Медведева построить водопровод с Алтая
  • Владимир Барашкин11 декабря, 14:33
    Спасибо за материал!!! А в космосе по полтора мульена за литр однако же!!!Китай попросил Медведева построить водопровод с Алтая

В Госдуме выступили против открытия Ельцин-центра в Москве

Московский филиал Ельцин-центра принесёт в столицу только русофобию и антисоветизм, что является недопустимым.

Об этом на пленарном заседании Государственной Думы заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В уникальный дом, где рождались идеи развития железнодорожного транспорта, сахарной промышленности, современного агрокомплекса тащат этот Ельцинский центр.

Бригада, которая сидит и разлагает Урал, готова приехать и в Москву. Официально вам заявляем – мы их сюда не пустим, что бы они не делали, они не испоганят нам столицу этим ельцинским филиалом, который пахнет русофобией и антисоветизмом», – сказал Зюганов.

При этом ЛДПР Владимир Жириновский выступил с критикой предыдущего оратора, заявив о том, что в 90-е годы можно было не допустить к власти либеральный олигархат, если бы Геннадий Зюганов и Александр Лебедь пошли с ним на объединение.

«Я предлагал договориться 22 года назад перед выборами президента Ельцина в 1996 году, когда семибанкирщина всё сделала по своему сценарию. Вот 29 мая 1996 года я предлагаю объединиться со мной Зюганову и Лебедю. Зюганов – президент, я – премьер-министр, Лебедь – министр обороны. И я сказал тогда, что мы всех их сметём, вся эта семибанкирщина разлетится уже в первом туре. Но Лебедь сказал, что для него это неприемлемо, Березовский его тогда направлял на поддержку Ельцина. Не получилось», – уверяет лидер ЛДПР..

https://www.politnavigator.net/v-gosdume-vystupili-protiv-ot...