Последние комментарии

  • Владимир Семёнов13 декабря, 21:01
    Европейцам до лампочки. 99%. Нужны конкретные фамилии подстрекателей, что бы посрацца над ними. Европейцы, подстрекавшие Майдан, – а что вам теперь не нравится?
  • владимир дедов13 декабря, 20:23
    ну еще, думаю, что кроме как бить до потери пульса, иного выхода нет!  ребята прекрасно понимают что в ином случае го...Русские сражались за Сирию будто их страна была на кону
  • Борис Виленский13 декабря, 20:18
    Надо начать с Донбассом, а там и остальные подтянутся.Донбасс должен стать частью РФ – Бородай

Новые санкции против России затронут нефтяной сектор, электронику и лазеры

Представитель Госдепартамента США на телефонном брифинге для европейских журналистов перечислил сферы, которые затронут новые санкции Соединенных Штатов против России.

Как сообщает ТАСС, речь идет прежде всего о высоких технологиях, в том числе в нефтегазовом секторе.

"Ограничительные меры затронут многие высокотехнологические сферы включая электронику и коммуникации, лазеры, сенсоры, а также продвинутые технологии переработки нефти и газа", - заявил он.

По словам представителя американского внешнеполитического ведомства, эти санкции не будут синхронизированы с зарубежными партнерами - союзникам США предстоит самим решить, следует ли в этом участвовать.

Как писал Ruposters, ранее член Совета Федерации, глава комитета по бюджету Сергей Рябухин заявил, что Россия может ответить на новые санкции со стороны США лишением американцев некоторых разработок.

https://ruposters.ru/news/09-08-2018/gosdepartament-novie-sa...