Темы дня

120 449 подписчиков

Последние комментарии

  • Мераб Каличава16 июля, 13:24
    То что статья - полное пропагандистское дерьмо, неудивительно. На этом сайте других не бывает. Меня удивляют те, кто ...Писающий грузинский мальчик
  • Я ЕСМЬ16 июля, 13:15
    Мастера на оскорбления не реагируют. Они знают, что оскорбление, не достигшее адресата, возвращается с умноженной сил...Грузия гордится геноцидом? Правда от Путина больно бьет по Тбилиси
  • Вячеслав Федчук16 июля, 13:15
    Какой из него "мальчик" -девка блудная с вечным недержанием!!!Писающий грузинский мальчик

Новые санкции против России затронут нефтяной сектор, электронику и лазеры

Представитель Госдепартамента США на телефонном брифинге для европейских журналистов перечислил сферы, которые затронут новые санкции Соединенных Штатов против России.

Как сообщает ТАСС, речь идет прежде всего о высоких технологиях, в том числе в нефтегазовом секторе.

"Ограничительные меры затронут многие высокотехнологические сферы включая электронику и коммуникации, лазеры, сенсоры, а также продвинутые технологии переработки нефти и газа", - заявил он.

По словам представителя американского внешнеполитического ведомства, эти санкции не будут синхронизированы с зарубежными партнерами - союзникам США предстоит самим решить, следует ли в этом участвовать.

Как писал Ruposters, ранее член Совета Федерации, глава комитета по бюджету Сергей Рябухин заявил, что Россия может ответить на новые санкции со стороны США лишением американцев некоторых разработок.

https://ruposters.ru/news/09-08-2018/gosdepartament-novie-sa...

Популярное

))}
Loading...
наверх