Последние комментарии

  • Anatoli Ryabenko
    Если эти "просители" хотят чтобы их не называли иностранными агентами, то пусть будут до конца честными гражданами и ...Макаревич, Прохорова и Улицкая выступили с обращением к Путину
  • Ксения Фотина
    И причем, с челобитной обращаются к тому, кого готовы сожрать, против которого постоянно ведется подкоп, которого Зап...Макаревич, Прохорова и Улицкая выступили с обращением к Путину
  • Виктор Муравьёв
    Колы и двойки ставить школьникам уже запрещают - унижает "человеческое достоинство". Педерастами гомосексуалистов наз...Макаревич, Прохорова и Улицкая выступили с обращением к Путину

"Батюшка все решит": священник выгонял приставов ладаном и благовониями

 

 

В городе Жирновске (Волгоградская область) священник пытался изгнать судебных приставов из квартиры с помощью ладана и благовоний. Таким образом он хотел помочь сыну, к которому пришли государственные служащие за долгом.

Как сообщается на сайте Управления ФССП по Волгоградской области, гражданин взял кредит в банке на сумму более 60 тысяч рублей.

Вовремя мужчина не стал погашать долг, попав в поле зрения судебных приставов-исполнителей. Должника уведомили о задолженности, а также о возбуждении в отношении него исполнительного производства. Гражданин был обязан в течение пяти дней добровольно погасить долг.

По истечении указанного срока к должнику приехали государственные служащие с целью проверки имущественного положения. Судебный пристав составил акт описи и ареста имущества. Когда должник понял, что дело принимает серьезный оборот, он обратился к должностному лицу со словами: "Подождите, прекратите, сейчас батюшка все решит!", взял телефон и начал звонить.

Через некоторое время в дом пришел священник, являющийся отцом должника. Он пытался "выкурить" приставов с помощью ладана и благовония. Сила священного ритуала не помогла должнику, потому ему все-таки пришлось расплатиться по кредитным обязательствам.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх