Последние комментарии

  • владимир дедов13 декабря, 20:23
    ну еще, думаю, что кроме как бить до потери пульса, иного выхода нет!  ребята прекрасно понимают что в ином случае го...Русские сражались за Сирию будто их страна была на кону
  • Борис Виленский13 декабря, 20:18
    Надо начать с Донбассом, а там и остальные подтянутся.Донбасс должен стать частью РФ – Бородай
  • Алексей Фролов13 декабря, 20:11
    Михаил прав, действительно мало не покажется .... и не только в Азовском мореПогребинский: Можем получить такую обратку, что мало не покажется

Саакашвили в Варшаве жалуется, что у него болит шея — душили всю дорогу

Депортированный в Польшу Михаил Саакашвили сегодня на пресс-конференции в Варшаве угрожал расправой не только президенту Украины Петру Порошенко, но и олигарху Ринату Ахметову передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У меня после вчерашнего болит шея, потому что они всячески меня душили всю дорогу. Шея у меня пройдет.

Но украинскому олигархату мы свернем шею вместе с украинским народом. Мы свернем шею хладнокровному убийце из 90-х Ахметову. Он продолжает убивать украинцев ежедневно через тарифы. Мы свернем шею Порошенко и этой банде», — сказал Саакашвили.

Он также пригрозил тюрьмой генпрокурору Украины Юрию Луценко и министру иностранных дел «бандиту Авакову».

«Они пойдут не в Польшу, потому что Европа их не примет. Они поедут не в эту ужасную диктатуру, — в этом месте Саакашвили начал сжимать микрофон с надписью «Россия», — Потому что вряд ли их там хотят. Они пойдут в украинскую тюрьму. Попытка избавиться от меня как от украинского политика обречена», — уверяет он.

Он заявил, что не будет просить гражданства ни в Польше, ни в Нидерландах, но уже в ближайшее время вернется на Украину. Пока же Саакашвили собирается агитировать европейских политиков против Порошенко.

http://www.politnavigator.net/saakashvili-v-varshave-zhaluet...