Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Елена Филиппова15 сентября, 13:25
    Как-то сразу вспомнился Остап Бендер, когда он разводил на бабки народ, обещая построить космопорт в деревне Васюки, ...На Украине задумали соединить Балтийское и Черное моря по воде
  • Надежда15 сентября, 13:20
    Владимир, сначала определитесь о ком вы пишете, о режиссере Карене Шахназарове или о публицисте и писателе Михаиле Ша...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • Неонил Принципов15 сентября, 13:03
    СВТ-40, СВД я не буду уж про новомодные распространятся.  Из калаша (АКМ) уводит в сторону только когда очередями пал...Американец о русских снайперах: «Этот детский сад мы перещелкаем как куропаток»

Невзоров считает, что Путин понял масштабы коррупции в России и скис


Своими впечатлениями от Прямой линии с Владимиром Путиным поделился острослов Александр Невзоров. Из увиденного и услышанного журналист понял, что Путин устал, он не может и не хочет управлять страной, хоть и признался, что президентом быть ему еще не надоело.

- Мечтатель Путин явно скис, – уверен Невзоров.

– До него дошло наконец-то, что пафосное здание российской державы будет разворовываться быстрее, чем строиться. И этот процесс не победим. Все стройматериалы, которые предполагалось использовать для возведения храма государственности растащили на особнячки и шубохранилища. 

Эти сакральные стройматериалы пошли на личные сортиры из мрамора, на бассейны с искусственный тройным прибоем, на лежанки для девок с надувными губами. А там де должен был парить двуглавый орел, там летают мерзкие квадрокоптеры Навального. Более того, российскую государственность по образцу XVIII века, как выяснилось, и строить-то некому кроме гастарбайтеров. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх