Темы дня

120 449 подписчиков

Последние комментарии

  • Я ЕСМЬ16 июля, 13:15
    Мастера на оскорбления не реагируют. Они знают, что оскорбление, не достигшее адресата, возвращается с умноженной сил...Грузия гордится геноцидом? Правда от Путина больно бьет по Тбилиси
  • Вячеслав Федчук16 июля, 13:15
    Какой из него "мальчик" -девка блудная с вечным недержанием!!!Писающий грузинский мальчик
  • Кокси Навская16 июля, 13:14
    Путин поступил, как думающий политик большой страны. Что совершенно не мешает нам, простым гражданам, бойкотировать г...Грузия гордится геноцидом? Правда от Путина больно бьет по Тбилиси

Открытый враг на Украине лучше хитровыделанного «адекватника»

Россия имеет договоренности со всеми основными кандидатами в президенты Украины, включая нынешнего президента Петра Порошенко. Но ей проще работать с тем, кому она изначально не доверяет, чем получить «нож в спину», как в случае с беглецом Виктором Януковичем, который считался лояльным.

Об этом в комментарии «Комсомольской правде» заявил российский публицист и писатель Захар Прилепин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я думаю, у России есть некие договоренности со всеми кандидатами в президенты, вплоть до Порошенко. Это нормально и совсем не значит, что Россия какая-то беспринципная. Она просто играет на всех досках, как США. И даже если бы был пророссийский кандидат, условно, мы могли бы получить абсолютно антироссийский результат, как с Януковичем. Нас просто кинут или обманут, не буду уж поминать особенности менталитета наших собратьев. Мне кажется, на Украине лучше иметь дело с человеком, которому мы не доверяем», – заявил Прилепин.

https://www.politnavigator.net/otkrytyjj-vrag-na-ukraine-luc...

Популярное

))}
Loading...
наверх