Последние комментарии

  • Татьяна16 февраля, 12:16
    Хорошо бы наши СМИ перестали совсем писать про Украину. Ведь от неприятных людей принято либо дистанцироваться, либо ...Ада Роговцева призвала изолировать Украину от России
  • Горбатюк Валерий16 февраля, 12:09
    Ну а их-то за що? :)Украина пожаловалась в ВТО на российские санкции
  • Алек-Сандра Сашкина16 февраля, 12:05
    И не говорите.... вот  тогда  будет  уже  поздно.Трамп распорядился затащить Украину в НАТО

Открытый враг на Украине лучше хитровыделанного «адекватника»

Россия имеет договоренности со всеми основными кандидатами в президенты Украины, включая нынешнего президента Петра Порошенко. Но ей проще работать с тем, кому она изначально не доверяет, чем получить «нож в спину», как в случае с беглецом Виктором Януковичем, который считался лояльным.

Об этом в комментарии «Комсомольской правде» заявил российский публицист и писатель Захар Прилепин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я думаю, у России есть некие договоренности со всеми кандидатами в президенты, вплоть до Порошенко. Это нормально и совсем не значит, что Россия какая-то беспринципная. Она просто играет на всех досках, как США. И даже если бы был пророссийский кандидат, условно, мы могли бы получить абсолютно антироссийский результат, как с Януковичем. Нас просто кинут или обманут, не буду уж поминать особенности менталитета наших собратьев. Мне кажется, на Украине лучше иметь дело с человеком, которому мы не доверяем», – заявил Прилепин.

https://www.politnavigator.net/otkrytyjj-vrag-na-ukraine-luc...

Популярное

))}
Loading...
наверх