Темы дня

120 468 подписчиков

Последние комментарии

  • Вера Цысь20 июля, 17:16
    до 60 летЗадеть украинских националистов очень просто. Достаточно симпатичной девушке из Москвы приехать в Киеве — они бьются в истерике
  • Elena Guseva20 июля, 16:36
    Комментарии писали национально озабоченные идиоты.Задеть украинских националистов очень просто. Достаточно симпатичной девушке из Москвы приехать в Киеве — они бьются в истерике
  • Андрей Булуков20 июля, 16:24
    Мало того, что в голове пусто, так и воспитания - ноль: постоянно орет, всех перебивает. Пizdлявый граммофон да и тол...Кто такая Олеся Яхно?
  1. Блоги

Украинцев не ждет ничего, кроме драки

Кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского изначально не рассматривали как фигуру, способную что-то изменить на Украине.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил российский политолог Дмитрий Куликов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«При лучшем стечении обстоятельств, полгода до октября у вас вообще не будет ничего происходить, кроме драки.

Это первая реальность, и жители Украины должны это знать. Они должны понимать, что они, конечно, не пустили Порошенко в президентскую власть, но они ничего не изменили своим голосованием и не могли изменить, потому что так всё и задумывалось. Зеленский – это не «изменятор», мы вам рассказывали год об этом. Теперь представьте, что все олигархи на Украине понимают, что Зеленский, Коломойский, плюс ещё пара фигур возьмут власть, то всех перевешают – в кавычках или буквально, как хотите», – заявил политолог.

«Поэтому никакой коалиции не будет, с кем будет объединяться Тимошенко, что за бредни? Это такое же «бла-бла-бла» у Юлии Владимировны, как написал Зеленский. С кем она будет объединяться, чтобы сформировать большинство?» – добавил Куликов.

https://www.politnavigator.net/ukraincev-ne-zhdet-nichego-krome-draki.html

Популярное

))}
Loading...
наверх