Темы дня

120 645 подписчиков

Последние комментарии

  • ирина знаменская
    ХОТЕЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПОЧЕМУ ОН НЕ ПРИШЕЛ НОЧЕВАТЬ...Украинка представилась женой Путина и пыталась прорваться в Кремль
  • Борис Осипов
    И разогнать надо ВШЭ, как осиное гнездо либерастии и русофобии...Возвыситься над толпой. Эксперимент профессора Гусейнова
  • Юрий Данилов
    ТАК ЕЙ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ ДАЛИ...Украинка представилась женой Путина и пыталась прорваться в Кремль

Почему вдруг стали ждать изменения отношения к Украине на ТВ-каналах России?



Бред какой-то. Вся либеральная общественность и СМИ вдруг "возбудилась" на тему того, что Путин на "Валдае" сказал о том, что не нужно выставлять Украину "в невыгодном свете".

"Если ...они выставляют Украину в невыгодном свете, то я с вами согласен. Если это так, то это неправильно." - вот эти слова все цитируют и радостно потирают ладошки ожидая, что все политические передачи теперь вдруг услышат "окрик царя" и будут вести себя по другому.


Половина наверное просто ерничает и троллит по любому поводу, но вероятно есть такие, кто на самом деле по скудости ума не понял сути посыла Путина...


Некоторые вдруг решили, что Путин обвинил телеканалы в очернении Украины. А ведь основной посыл состоял в том, что Украина и народ Украины это одно, а вот некую абстракцию, которую по недоразумению называют политической властью на Украине - это совсем другое.

Вот Путин четко об это и сказал, что "Мы не должны выставлять нашего соседа, нашего ближайшего соседа и братский народ, без всякого преувеличения, в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но никак ни о стране, ни о народе."

Собственно все так и есть на всех каналах. А те, кто по этой теме ерничают, до этого заявляли что ТВ они не смотрят и "вообще телевизора у них нет". Ну как обычно.





Хотя вот если сказать вам свое мнение, то я считаю, что уже давно пора и народ Украины не рассматривать как "невинных жертв обстоятельств". Да, в 2013-14-15 годах политическая власть, нацики и всякие маргиналы могли запудрить населению мозги войной с Россией, запугать погромами, обещать "завтра в Европу" и прочие ништяки. Обычный люд конечно же повелся на одно и испугался другого. По-этому все претензии в неадекватном поведении были адресованы только руководству.

Но, алле! На дворе уже 2020 год. Уже как 6 лет народ Украины должен вроде бы как определиться чего им надо и как они хотят это делать. "Либо крестик снять, либо портки надеть".

Если за это время народ Украины все еще "в недоумении", то тут уже и их вина. А если они действительно определились с действиями, направлениями и методами, то "попутного ветра в горбатую спину". В этом случае вообще говорим что хотим у себя в стране.

Но шестой год повторять мантру про то, что "народ Украины ни в чем не виноват" и "давайте отделять" пора уже заканчивать. Если Порошенко захватил власть в результате госпереворота, то Зеленский - это уже национальный выбор.

Разве не так?

Хотя сколько бы это не длилось, все равно придет примерно  к этому:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх