Темы дня

120 626 подписчиков

Последние комментарии

  • Владимир Афанасьев
    ну я бы не хотел. чтоб мои дети общались с детьми  этой блядищи, своих отпрысков она направит в домик 2, набираться м...Водонаева нашла новое оскорбление для получателей маткапитала
  • Владислав Иванов
    Кто нибудь,усыпите эту неизлечимо больную.... Утомили уже ее стоны.Водонаева нашла новое оскорбление для получателей маткапитала
  • Жанна Севостьяненко
    Проституткам в бордель! Алёна, пшла туда вместе со своим местячковым мнением!Водонаева нашла новое оскорбление для получателей маткапитала

Два российский ведущих "схлестнулись" за Украину: Попов и Норкин сделали заявления

Два российский ведущих схлестнулись за Украину: Попов и Норкин сделали заявления

 
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress

Два российских ведущих высказали свое видение обсуждения темы Украины. Ранее Андрей Норкин заявил, что в России уже устали от постоянного обсуждения Незалежной. Евгений Попов же объяснил, почему мы должны обсуждать Украину.

Ранее ведущий программы "Место встречи" на НТВ Андрей Норкин в интервью радиостанции "Говорит Москва" отметил, что от украинской темы в эфире российские зрители уже устали.

Поэтому в новом сезоне про Незалежную вообще стараются не говорить.

"Зритель устал от этой темы, а мы идем за зрителем, - пояснил Норкин. - Зрителю нужна другая тематика, российская. А Путин сказал правильно: не надо никого очернять".

Журналист также отметил, что в Незалежной ничего такого, что могло бы заинтересовать российского зрителя, не происходит. И напомнил, что "даже Запад от Украины устал".

"Слушайте, от них все устали, - продолжил свою мысль Норкин. - У них градус абсурда настолько зашкаливает, что это действительно становится какой-то несерьезной историей".

В то же время другой российский журналист, соведущий Ольги Скабеевой в программе "60 минут" на "России 1" Евгений Попов, высказал прямо противоположную точку зрения в своем телеграм-канале и таким образом заочно поспорил со своим коллегой по цеху.

"Если мы не обсудим Украину, за нас ее обсудят солдаты НАТО", - заявил Попов коротко.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх