Последние комментарии

  • alla сираева23 марта, 19:05
    О как....!...Может,это сытое личико с пузцом и критерии обоснованности  жалоб изложит....Глава МВД Башкирии предложил штрафовать россиян за необоснованные жалобы на полицейских и чиновников
  • Татьяна М23 марта, 18:47
    Когда уже их не будет в нашей стране, как пиявки присосались.Познер объяснил, почему к российским женщинам относятся "как ко второму сорту"
  • Олег Чижов23 марта, 18:45
    Политическая воля лидера необходима сегодня не для того, чтобы, расправляясь с коррупционным злом, радикальным сталин...Коррупция подталкивает россиян чаще вспоминать добрым словом Сталина – писатель

Бежавший из Крыма ВСУ-шник: Да мы бы сравняли Совмин и парламент в Симферополе с землёй!

Если бы украинская власть дала команду на военное противостояние в Крыму в феврале-марте 2014-го года, то украинские военные были готовы сравнять с землей захваченные здания Совета министров и Верховного Совета Крыма.

Об этом в эфире телеканала UATV заявил бывший спикер Генштаба ВСУ, возглавлявший в период «Крымской весны» Севастопольский медиа-центр Минобороны Украины, Владислав Селезнев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если бы мы включились в процесс днем 27 февраля, используя личный состав и технику 36-й бригады береговой обороны, которая дислоцировалась в Перевальном, и которая была готова для проведения определенных мероприятий по деблокированию основных зданий государственной власти, расположенных в Симферополе, эту операцию можно было бы провести и российские спецназовцы, которые захватили и Верховную Раду, и Совет министров, могли быть или выбиты с этих объектов, или уничтожены на месте. Правда, вместе с объектами. Решение было принято иное, случилось то, что случилось», – заявил Селезнев.

https://www.politnavigator.net/bezhavshijj-iz-kryma-vsu-shni...

Популярное

))}
Loading...
наверх