Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Темы дня»
Вы хотите запомнить сайт «Темы дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, о которых говорят сегодня все

Читать

Россия ждёт момент: Донбасс начнёт наводить порядок на всей Украине

развернуть

Россия ждёт момент: Донбасс начнёт наводить порядок на всей Украине

Украина представляет проблему для всех в мире, никто не знает, что с ней делать, и единственная сила, которая может что-то изменить внутри страны – Донбасс. Об этом в интервью Ютуб-каналу PolitWera заявил Яков Кедми, израильский государственный деятель, руководитель спецслужбы «Натив» в 1992-1999 годах, эксперт по военно-политическим вопросам и международной политике, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Все, кроме России, не знают, как от этого несчастья избавиться. Те, кто туда влезли, они не знали, куда они влезают. А теперь они не знают, что с ней делать. Ну что делать с этой коррумпированной Украиной? Что делать с этими бандитскими формированиями? Что делать с этими полубандитами у власти, которые меняют один другого? И спасителем их является это ходячее недоразумение для психиатра Саакашвили!

Поэтому отношение всех сегодня к Украине – «что же с ней делать»? И никто ничего с ней не может делать, никто. Потому что в этом болоте не на чем стоять. Вонючая грязь украинского политического болота, вокруг которого плавают бандиты и жулики. Что там можно сделать? Продезинфицировать его? Провести дренажные работы? Кто это будет делать?

В Европе кого-то интересует Украина? Одну страну – да, Польшу, которая до сих пор видит границы Польши до моря. Ну, так никто ж не отвечает за отморозков. Хочу напомнить – по дороге из Ялты Черчилль в Москве встретился с представителями польского правительства в изгнании. Он вышел и сказал: «это сумасшедшие идиоты, они вообще не знают, на какой планете они живут. Они не живут в нашем космосе. Они витают где-то в своей галактике». Это – польская политическая мысль, которая была тогда, а сейчас вернулась.

Но украинцы их перещеголяли. У тех есть какие-то фантазии. А на Украине – ничего.

Поэтому решения проблемы на Украине извне не будет. Никто не сможет. Но чем меньше будет вмешательства, тем больше будут внутренние разборки. И они определят это.

А как всегда бывает, кто определяет когда существует такое пространство как на Украине? Военная сила внутренних сил. У кого есть сила на Украине? У бандитских и полубандитских, нацистских и полунацистских формирований? Но их мало. Они наглые, но это несерьезная сила.

Украинская армия? Не смешите меня. Я хочу посмотреть, как украинские солдаты пойдут умирать за Порошенко или за Саакашвили, и матери их будут благословлять. Да никогда в жизни.

Единственная организованная военная сила на Украине – это Донбасс. Когда до этого дойдет, она и будет решать, где и что, и как будет на Украине.

А у России есть два принципа в отношении Украины. Первый – не дать подавить Донбасс внешней силой. Второй – не допустить создания на Украине военных баз других государств.

Зачем Украине развиваться? Никто для населения Украины таскать каштаны из огня не будет. Подставлять своих солдат для того, чтобы очередной бандит или очередной олигарх вскарабкался на спину этого народа, — не будут», — сказал Кедми.

http://www.politnavigator.net/rossiya-zhdjot-moment-donbass-...


Опубликовано 13.01.2018 в 12:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev sotnik 14 января, в 09:13 Какая "коварная" РФ! Текст скрыт развернуть
0
sotnik
sotnik Игорь Пулофф 14 января, в 23:16 если б они уничтожили только себя Текст скрыт развернуть
0
sotnik
sotnik Валабуев 14 января, в 23:20 неспециалистов на руководящих постах, с любимиым карманом и в РФ достаточно. Конкурента уже точно нет, что вспоминать покойника. Поросёнок всяких точно не люблю. Я знаете традиционалист -всё больше по бабам Текст скрыт развернуть
0
sotnik
sotnik Viktor Konoplev 14 января, в 23:21 ничего личного - только бизнес Текст скрыт развернуть
0
Валабуев
Валабуев sotnik 14 января, в 23:35 Гм, хм...-я ведь про блуд не писал, я о душевной ,идейной , религиозной любви говорил . Вы правы- того , что не тонет- хватает везде.
А вообще-со старым Новым годом ,и пусть голова болит от выпитого, а не от того, где деньги взять !)))
Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko 14 января, в 02:01 Кедми - мужик умный и образованный. Но в отношении Донбасса он заблуждается. Донбасс  - это уже "отрезанный ломоть" от бывшей Украины. Никогда Донбасс в Украину уже не вернется. У Донбасса осталось только два пути: либо стать самостоятельным независимым государством под патронажем РФ лет на 5-10, либо войти в состав РФ  - это самый лучший вариант, что и произойдет в конечном счете. Кто будет разбираться и вешать бандеровских преступников, как сказал Жириновский бандеровцу Трюхану в ТВ-эфире 60 мин. ("мы вас всех будем вешать";)? Ну, не будет Донбасс на себя брать миссию "карающего меча", ибо это станет стимулом для объединения всех бандеровцев и подонков всего мира, включая нашу российскую 5-ю колонну. Пусть бандеровская Украина распадется сама по себе. Процесс уже идет. Миссию вешателей бандеровцев возьмут на себя и выполнят поляки. Им есть, за что мстить бандеровцам. Текст скрыт развернуть
6
Валабуев
Валабуев Vladimir Kharchenko 14 января, в 02:50 Разборки начались с Билого , закончатся нескоро.Кедми- муж умный- но чужой. Своим умом жить надо- дешевле будет и для кармана , и для здоровья. Есть термин ДДД (дай дураку дорогу- свою смерть он сам найдёт),мешать Украине не надо (если я себе враг , кто тогда мне друг ?). Текст скрыт развернуть
8
Прохор Веденеев
Прохор Веденеев Vladimir Kharchenko 14 января, в 09:04 Даже выход только одного Донбасса из состава Украины грозит огромными последствиями.  Они ударят по Донбассу с новой силой и не только. Там и Россия и Европа. Только США выгоден развал Украины.
Так что заблуждаетесь вы. Киев должен быть под протекторатом Донбасса!
Текст скрыт развернуть
6
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko Прохор Веденеев 14 января, в 14:04 Извините, не заблуждаюсь. Что значит "Киев должен быть под протекторатом (защитой по-русски) Донбасса". То есть, вы хотите сказать, что Донбасс должен взять Киев? Этого не будет. Это Донбассу не нужно. Это смертельно для Донбасса. Украина распадается сама по себе. Поэтому Путин и выдерживает паузу, чтобы пока Донбасс существовал как независимое государство под протекторатом РФ, т. е. под защитой РФ. Донбасс - 100% уйдет в Россию. Там далее и весь юг уйдет, но не без крайнего бандеро-фашистского сопротивления. Война перекинется с Донбасса во внутрь Украины и на её запад. Война между бандформированиями. Текст скрыт развернуть
0
Прохор Веденеев
Прохор Веденеев Vladimir Kharchenko 14 января, в 15:57 Ну вы, батенька, совсем уж не в курсе! Под протекторатом - это не означает, что надо завоёвывать! Дело в том, что Россия ведёт Донбасс к институализации и легитимности в международном масштабе. Отойдёт от Украины Донбас - будет маргинальной республикой. Останется с Украиной - будет властным над Киевом. Если конечно правильно поведёт. Вы рассуждаете как ура-патриот. Это куда хуже, чем быть либералом! Дело в том, что Европе тоже нужна целая Украина, как и России. Но они хотят влиять на неё посредством своих ставленников. Россия же хочет, чтобы Киев был под влиянием ЛДНР. Это ни в коей мере не означает, что надо идти на Киев. Два сложите к двум - получится глобальная политика, а не тупые ура-патриотические бредни! Как только Донбасс получит статус, а он получит, то к нему присоединятся другие регионы. На Киев уже и Европа плюёт. Только под руководством Донбаса возможно уничтожение нациков и излечение от свидомизма. Другого не дано. А Путин просто повязал минском европейских дурачков.
Образовывайтесь!
Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko Прохор Веденеев 14 января, в 17:38 Кто же в Киеве позволит Донбассу обозначить над собой некий ваш "протекторат"? Придут люди с Донбасса в Киев и начнут руководить и Порошенко, и Радой, и заниматься уничтожением нациков, и излечивать свидомизм - так что ли? Россия никуда Донбасс не ведет. Путин неоднократно заявлял, что народ Донбасса уничтожить не позволим. Де-факто Донбасс уже отошел от Украины. Полностью. Мосты сожжены. РФ Донбассу помогает. Ваша фраза "Если, конечно, правильно себя поведет. Вы рассуждаете, как ура-патриот. Это куда хуже, чем быть либералом!" (извините, я правильно расставил знаки препинания - у вас ошибки) говорит, что вы сомневаетесь сами в том, что происходит в реальности и на Донбассе, и в бывшей Украине, и в политике РФ. Крым не получил международное признание. И никогда не получит от Европы. Вы же говорите о статусе Донбасса. Отбросьте галлюцинации. Не занимайтесь зарисовкой нереальных картинок в раскладе событий. Есть факты, по которым можно логически вычислить, что будет дальше. У многих людей, которые проживают на территории от Харькова до Одессы, включая области Малороссии, есть мысль, что Донбасс их освободит от бандеровцев. Они же будут на это взирать с мыслью "моя хата с краю". Не будет такого! Единственно, что может сделать армия Донбасса - это взять Мариуполь и Кривой рог, т. е. освободить Донбасс в административных границах. Остальные области пусть освобождают сами себя – так считают на Донбассе. "Хайп" – это навязчивая реклама и идея с элементами оскорбления людей. Вам отвечать не буду. Текст скрыт развернуть
0
Прохор Веденеев
Прохор Веденеев Vladimir Kharchenko 14 января, в 17:49 По первым строкам вашего ответа я понял, что вы совсем не в курсе.  Не люди придут, с Донбаса, а народ Украины выберет руководителя из Донбасса. Донбас Легитимен, Киев нет. Как только определится статус ЛДНР, то всё Донецк постепенно начнёт главенствовать на Киевом. 
Может вам целую лекцию прислать что хочет Россия и Донбасс?
М что вам не нравится? Что точки вместо запятых поставил? Ура-патриотические бредни у вас. Я за единую Украину, т.к. будет хорошо не только России и мне, но и вам. Догбасс никого не будет освобождать. Если только укры не пойдут в атаку а дончане их погонят. Может и так случиться. Да всю Украину донецк не сможет завоевать! Пора бы соображать. А вот при помощи своей легитимности в международном масштабе - сможет овладеть Киевом. И будет Киев не столицей а просто крупным городом. 
Только так видится Путину и Захарченко. Другого не дано.
Текст скрыт развернуть
0
Прохор Веденеев
Прохор Веденеев Vladimir Kharchenko 14 января, в 17:50 Не обессудьте за опечатки. Не проверял Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko Прохор Веденеев 14 января, в 19:28 Когда делается ошибка, то слово подчеркивается красной чертой. Наведите курсор на слово и щелкните правой кнопкой мышки. Компьютер высветит правильный вариант написания слова, выберите этот вариант. Например, в предложении "Да и всю Украину донецк не сможет завоевать!" слово "донецк" должно быть написано с большой буквы. Лекцию дайте почитать своим знакомым. "Как видится Путину и Захарченко" расскажите кому-нибудь другому. Старайтесь писать правильно, особенно, когда кому-то оппонируете. По тексту письма, стилистике и грамматическим ошибкам виден уровень образования и бытовой политический менталитет. Избегайте таких выражений, как "Пора соображать", ибо любая лексема (слово в словаре без парадигм) имеет окраску, по которой можно судить о возрасте человека и среде его обитания. Ваш текст комментировать - это занятие пустое. Не буду вас ни в чем убеждать и в чем-то переубеждать, т. к. не видел в комментариях вашу точку зрения. Отзыв на мой комментарий видел. Точку зрения на статью вообще не видел. "Хайп" - это навязчивая и реклама, и идея, и опровержение, и...Словом, я вас давно знаю. Знаю, ваш психологический стереотип. Рекомендую повнимательней слушать и официальные ТВ-каналы и, если живете не в деревне, то можете для сопоставления слушать "Эхо Москвы" - это рупор российских либерастов 5-ой колонны, т. е. политических педерастов. Не те, ни другие, ни Путин с Захарченко под ваше понимание ситуации не подходят. Не отвлекайте меня. Текст скрыт развернуть
0
Прохор Веденеев
Прохор Веденеев Vladimir Kharchenko 14 января, в 23:48 Ну во первых, я очень торопился ответить. За стилем не особенно-то я и следил.  На подчёркивания мне наплевать было. На пропуски букв и случайную подмену их - тоже. Вы, видимо, не видели ни разу как пишут секретари в судах. Потом ошибки исправляются.  Я пишу быстро и, соответствено, когда надо - проверяю. В общении с вами не считаю нужным проверять, т.к. у вас головная боль из за того, что вы ничего не понимаете в глобальной политике по управлению социальными суперсистемами, но пытаетесь меня учить уму-разуму. Специально не хочу, но я  могу у вас много ошибок найти! Стыдно не будет потом?
Что касается ЛДНР, то это не только моё мнение, но и Концепции Общественной Безопасности и Путина. Кстати, они подтвердили мои мысли. А Путин ясно выразился по поводу того, что он не советует проводить ЛДНР референдум.  Вам, дурачкам, ура-патриотам до сих пор непонятно, что ЛДНР должны делать всё сами. Если непонятно в третий раз - читайте толстые книги и не позорьтесь, обвиняя меня в ошибках по стилистике и в пропусках. Вы, безграмотный в общении человек, пока только  учились по клаве долбать одним пальцем, я уже давно по ней десятью пальцами стучал. Когда бездарь защищается и не знает темы, то обычно указывает на оошибки оппонента.
Ну это ладно - дело наживное, а вот концептуальная безграмотность ваша, вижу что непреодолима.
Образовывайтесь и не плачьте от беззащитности, пытаясь  выразить умную мысль.
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Ростичев
Игорь Ростичев 14 января, в 06:24 какая-то часть у(о)краины войдет в состав Донбасса, а какая-то часть в союз с ним. это точно. Текст скрыт развернуть
3
Zoia Goldshtab (Сабгир)
Zoia Goldshtab (Сабгир) 14 января, в 06:30 Что- нибудь да произойдёт...... Текст скрыт развернуть
2
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Zoia Goldshtab (Сабгир) 14 января, в 09:08 Ага! Или падишах умрёт, или ишак сдохнет! Но что-то произойдёт! Текст скрыт развернуть
3
Геннадий Пятаков
Геннадий Пятаков 14 января, в 12:56 Автор прав ! Текст скрыт развернуть
1
zygmund nedialkow
zygmund nedialkow 15 января, в 20:47 Всё в своё время. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 62
Комментарии Facebook
Назарбаев не стал слушать ск…

Назарбаев не стал слушать сказки представителя США Хейли и покинул зал

18 янв, 22:10
+276 137
Позывной «Тайга» — как пенси…

Позывной «Тайга» — как пенсионер из Полтавы уничтожал украинскую авиацию

19 янв, 18:33
+23 3
В Институте психологии РАН п…

В Институте психологии РАН прокомментировали серию нападений подростков на школы

19 янв, 18:48
-2 2
На Украине объявили подготов…

На Украине объявили подготовку к неожиданному возвращению Крыма уже в этом году

19 янв, 18:17
-8 2
Не надо стесняться могущества Путина

Не надо стесняться могущества Путина

19 янв, 11:33
+22 20
Почему я буду голосовать за …

Почему я буду голосовать за Павла Грудинина. Пармен Посохов

13 янв, 18:24
-83 668
Цимбалюк рассказал о реакции…

Цимбалюк рассказал о реакции россиян на его слова: «Я – украинец»

19 янв, 12:54
-39 40
Украина заставит Россию спол…

Украина заставит Россию сполна заплатить за свою нерешительность

19 янв, 22:04
0 1
Вадим Трюхан об инциденте с …

Вадим Трюхан об инциденте с Жириновским на ТВ: если бы ушел - выглядел бы трусом

15 янв, 11:55
+1 47
Die Welt: «Кремлевский отчет…

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

18 янв, 11:52
+20 34
Боевики АТО откровенно призн…

Боевики АТО откровенно признаются, что плевать хотели на патриотизм

16 янв, 12:30
-29 32
Грудинин выступил за то, что…

Грудинин выступил за то, чтобы принять ЛДНР в состав России

16 янв, 17:43
+19 87
На Украине разбушевалась эпи…

На Украине разбушевалась эпидемия хвори, которая не лечится — Супрун

19 янв, 12:30
+1 5

Последние комментарии

bianka012 Белая
bianka012 Белая
Юрий Вахрушев
Олег Семенов
Запомнить

Поиск по блогу

Лидеры

119217 пользователям нравится сайт temidnya.ru

Facebook Like Box

Присоединиться
Самое важное
Назарбаев не стал слушать сказки представителя США Хейли и покинул зал
18 янв, 22:10
+276 137
Асимметричное признание. Лучшим ответом Штатам станет ликвидация «пятой колонны»
21 дек 17, 13:06
+246 60
Крым – это только начало, анонсировали в Москве
26 дек 17, 18:16
+240 94
Не допустим! Россияне подняли бунт: ополченца, воевавшего в подразделении Стрелкова, принудительно депортируют на Украину из РФ
16 янв, 16:47
+188 186
Россия ждёт момент: Донбасс начнёт наводить порядок на всей Украине
13 янв, 12:54
+173 62
Темы месяца
Назарбаев не стал слушать сказки представителя США Хейли и покинул зал

Назарбаев не стал слушать сказки представителя США Хейли и покинул зал

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев не стал слушать речь представителя США на Совете безопасности ООН и ушел из зала. Свой поступок глава Казахстана объяс

18 янв, 22:10
+276 137
Асимметричное признание. Лучшим ответом Штатам станет ликвидация «пятой колонны»

Асимметричное признание. Лучшим ответом Штатам станет ликвидация «пятой колонны»

Российские средства массовой информации, RT и «Спутник», внесены в США в список иноагентов. Это серьезно ограничивает нашим журналистам доступ к источникам и

21 дек 17, 13:06
+246 60
Крым – это только начало, анонсировали в Москве

Крым – это только начало, анонсировали в Москве

США устраивали государственный переворот на Украине в 2014 году с одной целью – получить военную базу в Севастополе. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» зая

26 дек 17, 18:16
+240 94
Не допустим! Россияне подняли бунт: ополченца, воевавшего в подразделении Стрелкова, принудительно депортируют на Украину из РФ

Не допустим! Россияне подняли бунт: ополченца, воевавшего в подразделении Стрелкова, принудительно депортируют на Украину из РФ

В сети зреет бунт: россияне возмущены решением самого "гуманного" суда - ополченец Николай Трегуб задержан в Подмосковье и решением Реутовского городского суд

16 янв, 16:47
+188 186
Россия ждёт момент: Донбасс начнёт наводить порядок на всей Украине

Россия ждёт момент: Донбасс начнёт наводить порядок на всей Украине

Украина представляет проблему для всех в мире, никто не знает, что с ней делать, и единственная сила, которая может что-то изменить внутри страны – Донбасс. О

13 янв, 12:54
+173 62
Стена
Олег Семенов
Не добавить, не убавить. Хорошо сказали!
Олег Семенов 20 января, в 11:46
Лариса Лариса
Путин В.В. - один достоин в настоящее время вывести великую Россию на тот уровень, который предопределён ему самим БОГОМ !
Лариса Лариса 19 января, в 22:49
Олег Семенов
Совесть - это правильный суд доброго человека.
Олег Семенов 19 января, в 08:18
Геннадий Чухнов
Невозможно отыскать истину в потоках лжи со всех сторон.
Геннадий Чухнов 19 января, в 06:01
Олег Семенов
Цезарю многое непозволительно, потому, что ему дозволено все.
Олег Семенов 17 января, в 07:05