Последние комментарии

  • Дмитрий Калашников18 февраля, 9:13
    Ну, так и привлечь ее за незаконное хранение оружия!Свихнувшаяся на бандеровщине советская актриса хвастается автоматом мертвого сына
  • Хамит М.18 февраля, 9:08
    он сыграл свою часть роли---теперь и на покой пора(по английски),если его отпустить он же дурак всю правду выложит.до...Британские СМИ сообщили об ухудшении состояния здоровья Скрипаля
  • Марлен18 февраля, 9:02
    Эта мразь никогда советской и не была а автомат остался от "КАВПАКА" бандер громить но не довелось.Свихнувшаяся на бандеровщине советская актриса хвастается автоматом мертвого сына

РПЛ выпустила официальное заявление по ситуации с Кокориным и Мамаевым

Российская премьер-лига прокомментировала поведение форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.

"После уточнения всех имеющихся на данный момент обстоятельств инцидента с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева, Российская Премьер-Лига выражает возмущение и решительно осуждает их хулиганское поведение", - говорится в заявлении РПЛ.

В сообщении подчеркивается, что данный поступок бросает тень не только на "славные имена" футбольных клубов "Зенит" и "Краснодар", но и на весь российский футбол.

"Мы считаем, что виновные должны понести самое суровое наказание. Хулиганам не место в футболе!" - подчеркивает Российская премьер-лига.

Мамаев и Кокорин стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали Денис Пак, возглавляющий департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения в Минпромторге, и директор автомобильного института НАМИ Сергей Гайсин. Предположительно нападавшие пребывали в состоянии опьянения. МВД возбудило уголовное дело по ст. 116 УК РФ "Побои" в отношении футболистов.

За два часа до нападения на чиновника Минпромторга, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили водителя журналиста Первого канала Ольги Ушаковой. 

https://ruposters.ru/news/09-10-2018/nakazivat-kokorina-mama...

Популярное

))}
Loading...
наверх