Предупреждение НАТО: Россия может вторгнуться в ваш холодильник в течение 48 часов



Russia Could Invade Your Fridge Within 48 Hours

Генерал НАТО предупредил сегодня, что Россия может вторгнуться в холодильник обывателя стран НАТО в течение 48 часов.

При этом большинство европейских домов в настоящее время не имеют никакого реального плана обороны для отражения вторжения.

Генеральный секретарь Йенс Столтенберг, бывший премьер-министр Норвегии, заявил, что Россия могла бы опустошить ваш холодильник, с едой и холодными напитками, в «мгновение ока», оставив всю семью умирать голодной смертью на кухне.



"Русские, вероятно, начнут с главных продуктов питания, таких как молоко, масло и яйца, перед тем как заняться содержимым морозильника", - объявил Столтенберг. "Представьте себе, что вы проснулись и не можете найти даже молока для чая? Весь ваш день будет разрушен. Вот что значит Россия для вас, они не заботятся о вашем чае, они вторгнутся в ваш холодильник и оставят вас ни с чем ".

Глава НАТО предупредил, что неспособность стран, таких как Франция, Германия и Италия принять угрозу российской агрессии всерьез может привести к потере в будущем завтрака, обеда и ужина в миллионах домов.

Беседуя с несколькими собственниками холодильников на улице сегодня, WWN поинтересовалось, являются ли их семьи подготовленными к неизбежному российскому вторжению в их холодильник, и что они будут делать, если такое ужасное событие случится?

"Я бы, вероятно, пошла в магазин и купила бы больше еды", - сказала одна испуганная женщина. Она сказала, что вероятно, приобретет позже сегодня какой-то запирающий механизм для холодильника. "Я в состоянии думать о худших сценариях, которые могут случиться в жизни, если честно. Например, таких, как вторжение в холодильник".

Наряду с сегодняшним предупреждением об атаках на наши холодильники, НАТО также обратилось к жителям стран Восточной Европы, чтобы те проверяли каждую ночь у себя под кроватью, не завелся ли там случайно русский оккупант. И если будут обнаружены какие-то подозрительные действия, то гражданам немедленно нужно связаться с одной из многочисленных американских военных баз, находящихся в этом регионе.

перевод

https://cont.ws/post/420980

КОЛЧАКОБЛУДИЕ

Упорные попытки навязать нам адмирала Колчака в качестве "загубленной альтернативы" и романтического героя напоминают попытки навязать украинцам в качестве героя и альтернативы Бандеру.

Мы удивляемся: как могли небратья променять былинных героев Ковпака, Рыбалко на жалких неудачников Бандеру и Шухевича. А мы чем лучше? Нам фильмы снимают про неудачника Колчака. И немало людей действительно считают, что сей "романтический персонаж" был бы классным Верховным правителем всея России.

На снимках - отлитые в бронзе Колчак и Шухевич.

Оба в жизни были довольно невзрачными личностями. А в глянце вон какие получились. Шухевич получше смотрится. Более удачного изваяния Колчака я не нашел. В бронзе он выглядит настороженным, насупленным хорьком - как реально выглядел в годы Гражданской.

Опыт небратьев показывает: самый верный способ угробить народ - подсунуть ему неудачника в качестве кумира.

Колчак был лично храбр, бескорыстен. Наверное, искренне любил Родину. Другие скажут, что он был небольшого ума, бесхарактерным, некомпетентным, и что режим у него получился свирепым. Но речь ведь не о том. Жестокий правитель вполне способен принести пользу своему Отечеству и остаться в памяти народной национальным героем. Нам важно, что Колчак являлся неудачником, более того, рекордсменом среди неудачников.

Таких лузеров в истории придется еще поискать! Мало того, что он за год, имея на руках шикарные козыри, полностью обанкротился и как военачальник, и как гражданский руководитель. Он еще и в плен к врагам попал! Даже застрелиться перед пленением не догадался. Это уж совсем большая редкость. В Древнем Риме таких "правителей" в клетках везли во время триумфов. С Колчаком еще пристойно поступили - просто расстреляли, могли бы вымазать в дерьме и перьях и по деревням провезти, где в него бы все плевали. Неудачники Деникин. Врангель куда легче отделались. А этот попал буквально во все капканы, которые стояли на его пути. Его все бросили. У Гитлера в бункере было больше сторонников, чем у Колчака перед его пленением.

Ах, как жаль, что Александр Васильевич Колчак не стал Верховным правителем России! Эту песенку для слабоумных поют на федеральных каналах РосТВ. Колчакобесие на марше. Не вижу, чем это затмение умов принципиально отличается от бандеробесия.

Сергей Кредов

«Пусть он мне это в глаза скажет». Якубович ответил сенатору, пристыдившему его за жалобы на пенсию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх