Кива в шоке: Порошенко испоганил всю националистическую идею

Светлые украинские идеи блокад Крыма и Донбасса, борьбы с «сепаратистами», – похоронили меркантильные люди в высоких киевских кабинетах. Об этом в эфире канала «112» заявил бывший замглавы УМВД Украины в Херсонской области экс-боевик АТО Илья Кива, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я всегда буду стоять на укреплении позиции своего государства, достижении победы и возвращении оккупированной территории.

Любую хорошую идею изго###няют несколько уродов. А на сегодняшний день мы всего лишь получили ещё одну новую схему по обогащению определённой категории людей, которые запустили те же товары по реверсной системе. Были придуманы «ротердамы плюс», и тот же уголь мы получаем дороже», – заявил экс-боевик.

«Закладывалась идея ослабления противника, а не обогащения сегодняшней власти. Всё извращено, националистическая борьба за свою территорию превратилась в инструмент, которым можно управлять и манипулировать обществом», – сокрушается Илья Кива.

Как сообщал «ПолитНавигатор», Кива также озвучил схемы Порошенко по обогащении на поставках сырья в Крым для заводов Дмитрия Фирташа.

https://www.politnavigator.net/kiva-v-shoke-poroshenko-izgny...