Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Темы дня»
Вы хотите запомнить сайт «Темы дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, о которых говорят сегодня все

Читать

5 областей Украины отданы компаниям Шелл и Шеврон на 50 лет с правом продления! Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война ведется Америкой руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями!

развернуть

ОБРАЩЕНИЕ К ОПОЛЧЕНЦАМ ЮГО-ВОСТОКА И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ!!!

 
ОБРАЩЕНИЕ К ОПОЛЧЕНЦАМ ЮГО-ВОСТОКА    И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ!!!
 Доблестные воины, воюющие за независимость, обращаю ваше внимание на проблему, не решив которую, нельзя прекратить войну, ее вам не прекратят. 5 областей Украины отданы компаниям Шелл и Шеврон на 50 лет с правом продления! Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война ведется Америкой руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями!

Свет на деятельность компании может пролиться очень и очень не скоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления. А согласно Статье 33.3 «Срок конфиденциальности. Без ограничений, касающихся использования и раскрытия информации, входящих в любые другие соглашения, ограничения, касающиеся использования и раскрытия Конфиденциальной информации, согласованные Сторонами в этой статье 33, действуют на протяжении Срока Действия Соглашения и приостанавливаются в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения». То есть всё перечисленное выше планируется рассекретить через 55 лет, если «Shell» через полвека не захочет закрепиться на неопределённый срок. Причём, по Статье 2.5.3 соглашения правительство не имеет права отказаться от продления этого договора. В Дополнении 1 к Соглашению с компанией «Shell» даны точные координаты участка, выделяемого для добычи сланцевого газа. 

Мы составили по ним карту, чтобы понять, что именно в документе подразумевается под словами Договорной Участок. Оказалось, что это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров. В неё полностью входят достаточно крупные города Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов. Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское. 

Увы, их жители даже не догадываются, что с 24 января 2014 года их имущество им уже не принадлежит. Согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает «…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения … права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков. Все участки, которые являются предметом такого прекращения …, после этого предоставляются Оператору в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия». 

Теперь переведём это с чиновничьего на русский. Если «Shell» заявит, что под вашим домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то вы будете обязаны продать англичанам своё имущество по той цене, которую они предложат. Если вас предложенная цена не устраивает, государство обязано отобрать ваше имущество насильно и передать его «Shell». Уже без всякой компенсации. То есть тупо, по беспределу вышвырнуть вас из квартиры, дачи, офиса, фермы. 

Весь цинизм ситуации даже не в бандитских методах, прописанных в соглашении с «Shell», а в том, что расходы англичан по «освоению территории» будут им компенсироваться государством за счёт добытого газа: «Такие затраты включаются в состав Затрат, Подлежащих Возмещению». Как и затраты на «проведение Государственной экспертизы и утверждение проектов землеустройства об отведении земельных участков, технической документации с нормативно-денежной оценкой земли и другой необходимой документации для отведения земельных участков», выделяемых государством или отбираемых «Shell» из коммунальной или частной собственности. Возмещению «Shell» подлежат и «Все затраты, связанные с возмещением убытков сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства».

Это значит государство оплачивает иностранной компании из бюджетных денег, которые могли бы пойти, например, на выплаты пенсий и строительство детских садов, все её затраты на превращение городов, сёл, пашен, лесов и озёр в безжизненные отвалы и отстойники ядовитых отходов. И не надейтесь, что вам удастся отстоять свои права собственности через суд! Государство обеспечивает (Статья 37.5 (а)) «Принятие всех необходимых решений и/или распоряжений органами местного самоуправления». 

Перевожу: местные советы ОБЯЗАНЫ молниеносно, по первому свистку из Киева, положительно отреагировать на желание «Shell» отобрать ваше имущество. Недаром же существует девятая статья Конституции Украины, провозглашающая верховенство международных договоров над украинским национальным законодательством. И любой суд обязан руководствоваться не законами Украины, а условиями соглашения с «Shell», поскольку Статьёй 38.3 соглашения Государство отказывается от суверенного иммунитета «на все судебные решения, решения международных коммерческих арбитражей, решения по производству предварительного обеспечения иска, а также исполнения решений судебных и арбитражных органов». 

Соглашение с «Shell» Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(l) предусматривают возможность присоединения к зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно. Теперь понятно, сколько прав у них и сколько у вас? 

ПОЧЕМУ ЗАСЕКРЕЧЕНО СОГЛАШЕНИЕ О СЛАНЦЕВОМ ГАЗЕ? УКРАИНА: ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ИНТЕРЕСЫ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ. Посмотрите, какой богатый ваш край и никому не верьте, что Украина бедная. А теперь, изучив все это, хотя это не все! Задайте себе вопрос, они дадут вам жить? Вам нужно вернуть земли! В этом помогут юристы, обращайтесь в суды, просите юридической помощи у России, обнародуйте, предавайте гласности, за что вы объявлены террористами, чтобы отнять землю! Бейте во все направления! Переводите на английский и разбрасывайте по инету, пусть видят все, как Бардак Обманыч обдирает Украину! И что это он устраивает ''зачистку'', - слово то какое верное, определяющее их действие: очистить данную территорию от населения! Да! В Соглашении ЕС с Украиной которое подпишет Порошенко, говорится, что все шахты Украины должны быть приватизированы! Значит шахты будет отжимать ЕС! 

Борьба продолжается! Удачи! Мужества! Терпения! Мудрости! Божьих благословений! 

ЛЮДИ МИРА, РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ СРЕДИ СВОИХ ДРУЗЕЙ, РОДНЫХ, БЛИЗКИХ, ЗНАКОМЫХ! ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ ПРАВДУ!

Светлана Волович. 
Центральное информационное агентство Новороссии 
Novorus.info 

novorus.info/news/policy/23503-obraschenie-k-opolchencam-yugo-vostoka-i-zdravomyslyaschim-zhitelyam-ukrainy.html


Опубликовано 13.06.2014 в 00:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
игорь дмитренко
игорь дмитренко Владимир Самойленко 17 июня 14, в 13:39 при всем уважении к вашим родителям хотелось бы знать почему эти лагеря считают концентрационными и почему их построили в Николаеве? Текст скрыт развернуть
0
Владимир Самойленко
Владимир Самойленко игорь дмитренко 17 июня 14, в 16:13 я не сказал - родители. ну Вы не с Николаева, потому не поняли. родаки эт родственники. концентрационные, потому что суть у этих фильтрационных лагерей такая. как концлагеря у фашистов. а Николаев почему - не знаю. я их не строил. к тому же не в Николаеве, а в Николаевской области. Текст скрыт развернуть
0
игорь дмитренко
игорь дмитренко Владимир Самойленко 17 июня 14, в 21:45 извините за критику-"взагали по взагалям".никакой конкретики.отсюда идет паника.пожалуйста,не делайте этого,не будоражьте народ,без вас хватает переживаний. Текст скрыт развернуть
0
Олег Глазырин
Олег Глазырин игорь дмитренко 22 июня 14, в 11:15 ну и продолжай ничего не иметь... Текст скрыт развернуть
0
игорь дмитренко
игорь дмитренко Олег Глазырин 22 июня 14, в 22:40 ваша реплика непонятна.определитесь. Текст скрыт развернуть
0
юрий сухов
юрий сухов 15 июня 14, в 02:17 эка!вон оно как!!!так то это давно не секрет. Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья 15 июня 14, в 04:09 Если эта информация столь секретна, то кто ее продал? Я, два месяца назад писала об этом, но используя только свои предположения, исходя из складывающихся обстоятельств..... И еще несколько человек вместе со мной предупреждали украинцев об этом, не знаю почему не слышали люди, видно не хотели слышать, но все это очень трагично...... Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья Наталья 15 июня 14, в 04:18 Мне кажется не бежать надо из Украины, а наоборот возвращаться и вступать всем за оборону и защиту своей земли , и пора уже вылезать шахтерам, все равно завтра будет уже поздно.... Что сидеть в шахтах? Они уже не ваши... Америкосы уже назначили своего сынка главным по "тарелочкам" вам этого мало? Совершенно не понимаю, что молчит Харьков , Одесса, и др области? Думаете прокатит? Нет !!!!!! Включайтесь в борьбу , иначе вас не будет!!!!!!!! Как уже нет Украины!!!!!!! Текст скрыт развернуть
6
Зоя Широкова
Зоя Широкова Наталья 16 июня 14, в 14:48 Одесса и Харьков испуганы и деморализованы и мозги у них хорошо промыты киевской пропагандой. У меня сестра в Харькове живет. Я ей недавно после Одесских событий звонила, так она мирно работала на даче на грядках. Первое, что она мне сказала, что, если бы не Россия, то у них все было бы спокойно. И так думают в Харькове очень многие и просят Россию их не беспокоить. Свою сестру я больше не беспокою, не звоню и финансовую поддержку больше не осуществляю. Пусть теперь ЕС помогает. Текст скрыт развернуть
7
Некрасов Олег
Некрасов Олег 15 июня 14, в 22:49 ХОХЛЫ уже и Родину продали!!! Текст скрыт развернуть
1
Зоя Широкова
Зоя Широкова 16 июня 14, в 14:40 Когда к власти в России пришел В.В.Путин, то первым делом он расторг какие-то кабальные соглашения с Западом относительно добычи нефти. Я об этом читала. Что нам это стоило знает только он. Но это был один из первых смелых мудрых и мужественных шагов нашего президента. Такого бы президента Украине, как наш В.В.Путин. Но они сами знали, кого выбирали. Эти кабальные договора с Shell были заключены еще прежним президентом, видимо. Что ни президент, то "чище" предыдущего. А главное, "как любят свою страну и свой народ!" Текст скрыт развернуть
3
Зинфира Давлетова
Зинфира Давлетова 16 июня 14, в 21:38 Теперь понятно, что специально уничтожают население, так дешевле для США. Убивают свои своих, а Америке меньше расходов и платить за недвижимость людей в населенных пунктах и городов. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ХУНТЫ. Текст скрыт развернуть
7
Натали Метишева
Натали Метишева Зинфира Давлетова 17 июня 14, в 06:12 точно перебьют и претензии предъявлять некому остальных в лагеря как неблагонадежных Текст скрыт развернуть
1
Анна Иванова
Анна Иванова 17 июня 14, в 01:18 Я думала газ нашли в Славянске и Луцке, а здесь в пяти обл. Америкосы, твари, зачищают территории Юго-Востока, причём руками укро-садистов, которые помогли на трон поставить их ставленника, а теперь убивают Донбасс и будут убиты сами, вот где план и даже использовали фашизм и бандеризм в своих целях, во мрази! Текст скрыт развернуть
3
Борис
Борис 17 июня 14, в 14:01 Для паникеров паника родная стихия Это не по поводу статьи Это по поводу паникерских настроений некоторых предсказателей Россия на протяжении своей истории по причине при- тезаний на ее суверенитет вступала в конфликты и с честью выходила из них Будьте уверены что это так и будет Тяжело сражаться с страной у которой ядерное оружие и опасно Текст скрыт развернуть
0
Александр Тлока
Александр Тлока 17 июня 14, в 15:25 После добычи сланцевого газа в этих областях - это будет мертвая зона !!!! Текст скрыт развернуть
4
Valery Salnichenko
Valery Salnichenko 17 июня 14, в 23:07 сначала надо получить согласие на продажу собственности у людей, а потом продавать шэлл!, иначе беезпредел! Текст скрыт развернуть
0
наталия палаошева
наталия палаошева 20 июня 14, в 15:35 15:31
http://www.rbc.ua/rus/top/show/ukraina-v-davose-podpisala-so... и подписан еше в январе 2013 года. В ноябре того же года подписан договор с компанией Шеврон
Текст скрыт развернуть
0
Олег Глазырин
Олег Глазырин 22 июня 14, в 11:10 русский народ давно уже об этом догадался,а официальные органы помалкивают...следует помнить,что договоры с нелегитимной властью не могут быть действительными,но для этого нужна сильная воля... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Журин
Владимир Журин 24 июня 14, в 02:42 Видимо, эти "договора" сегодня заменяют Конституцию! От них "пляшут" киевские "юристы"! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 285
Комментарии Facebook
Посольство США назвало "опас…

Посольство США назвало "опасными" слова Лаврова о вмешательстве Вашингтона в выборы

15 дек, 18:13
+66 41
Выборы-2018: Путина ждут про…

Выборы-2018: Путина ждут протесты в феврале и в марте. Политтехнологи предсказали повторение сценария Болотной

15 дек, 12:48
-26 42
Сергей Миронов: Путин – наст…

Сергей Миронов: Путин – настоящий патриот Украины в отличие от Порошенко

16 дек, 16:33
+7 7
Обманутые сторонники Навальн…

Обманутые сторонники Навального требуют обратно свои пожертвования

16 дек, 16:23
0 1
Сенатор из Алтайского края п…

Сенатор из Алтайского края предложил российским олимпийцам использовать флаги и гербы регионов

16 дек, 17:22
0 1
Украинский генерал: Могли уд…

Украинский генерал: Могли удержать весь Крым за исключением Севастополя

14 дек, 13:17
-33 44
Центробанк может выкупить го…

Центробанк может выкупить государственный долг из-за американских санкций

16 дек, 12:42
+7 11
Крысы уже побежали с тонущег…

Крысы уже побежали с тонущего украинского корабля

15 дек, 17:41
+33 14
Путин уже не возьмет назад У…

Путин уже не возьмет назад Украину, населенную тупоголовыми кастрюлями и фашиками — Монтян

12 дек, 18:12
+240 126
Ответ ополченца поставил в т…

Ответ ополченца поставил в тупик Ковтуна и Майцейчука в эфире русского ТВ

15 дек, 22:16
+3 2
США формируют "Новую сирийск…

США формируют "Новую сирийскую армию" из недобитых боевиков ИГ

16 дек, 12:24
-2 1
ОБРАЩЕНИЕ К АКТЕРУ ДЮЖЕВУ, К…

ОБРАЩЕНИЕ К АКТЕРУ ДЮЖЕВУ, КОТОРОГО ОБИДЕЛИ "НЕБЛАГОДАРНЫЕ" ЗРИТЕЛИ

18 ноя, 18:54
+245 110
Канадская биатлонистка объяс…

Канадская биатлонистка объяснила бойкот Кубка мира в России

15 дек, 18:09
-1 3
Корчинский рассказал, что ег…

Корчинский рассказал, что его поразило во время визита в Кремль

12 дек, 12:40
-150 77

Последние комментарии

Natalya kokoreva
Наталия Шнитникова
RUS 77 московский
Запомнить

Поиск по блогу

Лидеры

119190 пользователям нравится сайт temidnya.ru

Facebook Like Box

Присоединиться
Самое важное
Российский тренер призвал отказаться от унижения на Олимпиаде-2018
13 дек, 18:17
+342 154
В Госдуме заявили о недопустимости платных выступлений американских журналистов на ТВ
1 дек, 17:54
+277 194
Шах и мат Путина: президент России поставил лживое агентство в тупик
27 ноя, 12:01
+262 187
ОБРАЩЕНИЕ К АКТЕРУ ДЮЖЕВУ, КОТОРОГО ОБИДЕЛИ "НЕБЛАГОДАРНЫЕ" ЗРИТЕЛИ
18 ноя, 18:54
+245 110
Путин уже не возьмет назад Украину, населенную тупоголовыми кастрюлями и фашиками — Монтян
12 дек, 18:12
+240 126
Темы месяца
Российский тренер призвал отказаться от унижения на Олимпиаде-2018

Российский тренер призвал отказаться от унижения на Олимпиаде-2018

Зимняя Олимпиада в Южной Корее стала «грязной» после того, как от участия в ней были отстранена российская команда, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

13 дек, 18:17
+342 154
В Госдуме заявили о недопустимости платных выступлений американских журналистов на ТВ

В Госдуме заявили о недопустимости платных выступлений американских журналистов на ТВ

Председатель комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова в беседе с Ruposters высказалась против практики денежного поощрения американских жу

1 дек, 17:54
+277 194
Шах и мат Путина: президент России поставил лживое агентство в тупик

Шах и мат Путина: президент России поставил лживое агентство в тупик

Перед Международным олимпийским комитетом, в частности, его президентом Томасом Бахом, стоит задача невероятной сложности. Ему предстоит объяснить действия ком

27 ноя, 12:01
+262 187
ОБРАЩЕНИЕ К АКТЕРУ ДЮЖЕВУ, КОТОРОГО ОБИДЕЛИ "НЕБЛАГОДАРНЫЕ" ЗРИТЕЛИ

ОБРАЩЕНИЕ К АКТЕРУ ДЮЖЕВУ, КОТОРОГО ОБИДЕЛИ "НЕБЛАГОДАРНЫЕ" ЗРИТЕЛИ

Автор: Andrey Medvedev Артиста Дмитрия Дюжева не пустили без очереди в его законно купленный бизнес класс. Он обиделся, что справедливо. Имел полное

18 ноя, 18:54
+245 110
Путин уже не возьмет назад Украину, населенную тупоголовыми кастрюлями и фашиками — Монтян

Путин уже не возьмет назад Украину, населенную тупоголовыми кастрюлями и фашиками — Монтян

С Украины выехало все адекватное и работоспособное население, а потому сегодня эта территория не представляет из себя особой ценности. Об этом в эфире инте

12 дек, 18:12
+240 126
Стена
Олег Семенов
Если от выборов что-то зависело, нам не позволили бы в них участвовать.
Олег Семенов 16 декабря, в 07:03
Anatoly Kulbatsky
Международный антидоппинговый комитет внёс в список запрещённых препаратов Русский гороховый суп! Который содержит вещество "пердоний ", как показали исследования, это вещество оказывает 2 действия:помогает Российским лыжникам , хоккеистам, конькобежцам, в нужный момент ускоряться "включать турбонаддув" . А что характерно, побочные эффекты от приёма препарата , действуют на соперника идущего сзади: встречный газовый поток замедляет скорость, появляется резь в глазах и резкий неприятный запах в носу, что дезориентирует спортсменов.
Anatoly Kulbatsky 16 декабря, в 04:29
Anatoly Kulbatsky
Лидер партии "Яблоко" Явлинский в свое время был составителем программы "500 дней",после этой несостоявшейся программы , постоянно занимается утопическими прожектами. Сие занятие он не бросил, и до сих пор морочит головы тем,кто заморачиваться рад. Появилась фишка, для молодежи, если ума на серьезную профессию нет, то некоторые ее представители кидаются в политические дебаты, кстати в которых так же не смыслят.Особенно это видно на политических посиделках на разных ТВ каналах.Кстати ,эти посиделки в своем большинстве, стали довольно низкопробными и бессмысленными, редко встречаются участники со здравым смыслом и умом.
Anatoly Kulbatsky 13 декабря, в 10:20
Anatoly Kulbatsky
Странно, когда это бандеровец Вакарец, стал Вакаровым? Да уж эти хохлоящеры оккупировали все российское ТВ.
Anatoly Kulbatsky 12 декабря, в 13:38
Анатолий Титоренко
Виноваты прежде всего чиновники от спорта по поводу решения МОК, а либерализм Путина, мягко говоря, мне не понять. Подобное уже было с его стороны по отношению к бывшему министру обороны.
Анатолий Титоренко 12 декабря, в 12:03