Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Темы дня»
Вы хотите запомнить сайт «Темы дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, о которых говорят сегодня все

Читать

5 областей Украины отданы компаниям Шелл и Шеврон на 50 лет с правом продления! Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война ведется Америкой руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями!

развернуть

ОБРАЩЕНИЕ К ОПОЛЧЕНЦАМ ЮГО-ВОСТОКА И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ!!!

 
ОБРАЩЕНИЕ К ОПОЛЧЕНЦАМ ЮГО-ВОСТОКА    И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ!!!
 Доблестные воины, воюющие за независимость, обращаю ваше внимание на проблему, не решив которую, нельзя прекратить войну, ее вам не прекратят. 5 областей Украины отданы компаниям Шелл и Шеврон на 50 лет с правом продления! Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война ведется Америкой руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями!

Свет на деятельность компании может пролиться очень и очень не скоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления. А согласно Статье 33.3 «Срок конфиденциальности. Без ограничений, касающихся использования и раскрытия информации, входящих в любые другие соглашения, ограничения, касающиеся использования и раскрытия Конфиденциальной информации, согласованные Сторонами в этой статье 33, действуют на протяжении Срока Действия Соглашения и приостанавливаются в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения». То есть всё перечисленное выше планируется рассекретить через 55 лет, если «Shell» через полвека не захочет закрепиться на неопределённый срок. Причём, по Статье 2.5.3 соглашения правительство не имеет права отказаться от продления этого договора. В Дополнении 1 к Соглашению с компанией «Shell» даны точные координаты участка, выделяемого для добычи сланцевого газа. 

Мы составили по ним карту, чтобы понять, что именно в документе подразумевается под словами Договорной Участок. Оказалось, что это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров. В неё полностью входят достаточно крупные города Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов. Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское. 

Увы, их жители даже не догадываются, что с 24 января 2014 года их имущество им уже не принадлежит. Согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает «…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения … права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков. Все участки, которые являются предметом такого прекращения …, после этого предоставляются Оператору в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия». 

Теперь переведём это с чиновничьего на русский. Если «Shell» заявит, что под вашим домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то вы будете обязаны продать англичанам своё имущество по той цене, которую они предложат. Если вас предложенная цена не устраивает, государство обязано отобрать ваше имущество насильно и передать его «Shell». Уже без всякой компенсации. То есть тупо, по беспределу вышвырнуть вас из квартиры, дачи, офиса, фермы. 

Весь цинизм ситуации даже не в бандитских методах, прописанных в соглашении с «Shell», а в том, что расходы англичан по «освоению территории» будут им компенсироваться государством за счёт добытого газа: «Такие затраты включаются в состав Затрат, Подлежащих Возмещению». Как и затраты на «проведение Государственной экспертизы и утверждение проектов землеустройства об отведении земельных участков, технической документации с нормативно-денежной оценкой земли и другой необходимой документации для отведения земельных участков», выделяемых государством или отбираемых «Shell» из коммунальной или частной собственности. Возмещению «Shell» подлежат и «Все затраты, связанные с возмещением убытков сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства».

Это значит государство оплачивает иностранной компании из бюджетных денег, которые могли бы пойти, например, на выплаты пенсий и строительство детских садов, все её затраты на превращение городов, сёл, пашен, лесов и озёр в безжизненные отвалы и отстойники ядовитых отходов. И не надейтесь, что вам удастся отстоять свои права собственности через суд! Государство обеспечивает (Статья 37.5 (а)) «Принятие всех необходимых решений и/или распоряжений органами местного самоуправления». 

Перевожу: местные советы ОБЯЗАНЫ молниеносно, по первому свистку из Киева, положительно отреагировать на желание «Shell» отобрать ваше имущество. Недаром же существует девятая статья Конституции Украины, провозглашающая верховенство международных договоров над украинским национальным законодательством. И любой суд обязан руководствоваться не законами Украины, а условиями соглашения с «Shell», поскольку Статьёй 38.3 соглашения Государство отказывается от суверенного иммунитета «на все судебные решения, решения международных коммерческих арбитражей, решения по производству предварительного обеспечения иска, а также исполнения решений судебных и арбитражных органов». 

Соглашение с «Shell» Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(l) предусматривают возможность присоединения к зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно. Теперь понятно, сколько прав у них и сколько у вас? 

ПОЧЕМУ ЗАСЕКРЕЧЕНО СОГЛАШЕНИЕ О СЛАНЦЕВОМ ГАЗЕ? УКРАИНА: ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ИНТЕРЕСЫ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ. Посмотрите, какой богатый ваш край и никому не верьте, что Украина бедная. А теперь, изучив все это, хотя это не все! Задайте себе вопрос, они дадут вам жить? Вам нужно вернуть земли! В этом помогут юристы, обращайтесь в суды, просите юридической помощи у России, обнародуйте, предавайте гласности, за что вы объявлены террористами, чтобы отнять землю! Бейте во все направления! Переводите на английский и разбрасывайте по инету, пусть видят все, как Бардак Обманыч обдирает Украину! И что это он устраивает ''зачистку'', - слово то какое верное, определяющее их действие: очистить данную территорию от населения! Да! В Соглашении ЕС с Украиной которое подпишет Порошенко, говорится, что все шахты Украины должны быть приватизированы! Значит шахты будет отжимать ЕС! 

Борьба продолжается! Удачи! Мужества! Терпения! Мудрости! Божьих благословений! 

ЛЮДИ МИРА, РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ СРЕДИ СВОИХ ДРУЗЕЙ, РОДНЫХ, БЛИЗКИХ, ЗНАКОМЫХ! ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ ПРАВДУ!

Светлана Волович. 
Центральное информационное агентство Новороссии 
Novorus.info 

novorus.info/news/policy/23503-obraschenie-k-opolchencam-yugo-vostoka-i-zdravomyslyaschim-zhitelyam-ukrainy.html


Опубликовано 13.06.2014 в 00:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
игорь дмитренко
игорь дмитренко Владимир Самойленко 17 июня 14, в 13:39 при всем уважении к вашим родителям хотелось бы знать почему эти лагеря считают концентрационными и почему их построили в Николаеве? Текст скрыт развернуть
0
Владимир Самойленко
Владимир Самойленко игорь дмитренко 17 июня 14, в 16:13 я не сказал - родители. ну Вы не с Николаева, потому не поняли. родаки эт родственники. концентрационные, потому что суть у этих фильтрационных лагерей такая. как концлагеря у фашистов. а Николаев почему - не знаю. я их не строил. к тому же не в Николаеве, а в Николаевской области. Текст скрыт развернуть
0
игорь дмитренко
игорь дмитренко Владимир Самойленко 17 июня 14, в 21:45 извините за критику-"взагали по взагалям".никакой конкретики.отсюда идет паника.пожалуйста,не делайте этого,не будоражьте народ,без вас хватает переживаний. Текст скрыт развернуть
0
Олег Глазырин
Олег Глазырин игорь дмитренко 22 июня 14, в 11:15 ну и продолжай ничего не иметь... Текст скрыт развернуть
0
игорь дмитренко
игорь дмитренко Олег Глазырин 22 июня 14, в 22:40 ваша реплика непонятна.определитесь. Текст скрыт развернуть
0
юрий сухов
юрий сухов 15 июня 14, в 02:17 эка!вон оно как!!!так то это давно не секрет. Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья 15 июня 14, в 04:09 Если эта информация столь секретна, то кто ее продал? Я, два месяца назад писала об этом, но используя только свои предположения, исходя из складывающихся обстоятельств..... И еще несколько человек вместе со мной предупреждали украинцев об этом, не знаю почему не слышали люди, видно не хотели слышать, но все это очень трагично...... Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья Наталья 15 июня 14, в 04:18 Мне кажется не бежать надо из Украины, а наоборот возвращаться и вступать всем за оборону и защиту своей земли , и пора уже вылезать шахтерам, все равно завтра будет уже поздно.... Что сидеть в шахтах? Они уже не ваши... Америкосы уже назначили своего сынка главным по "тарелочкам" вам этого мало? Совершенно не понимаю, что молчит Харьков , Одесса, и др области? Думаете прокатит? Нет !!!!!! Включайтесь в борьбу , иначе вас не будет!!!!!!!! Как уже нет Украины!!!!!!! Текст скрыт развернуть
6
Зоя Широкова
Зоя Широкова Наталья 16 июня 14, в 14:48 Одесса и Харьков испуганы и деморализованы и мозги у них хорошо промыты киевской пропагандой. У меня сестра в Харькове живет. Я ей недавно после Одесских событий звонила, так она мирно работала на даче на грядках. Первое, что она мне сказала, что, если бы не Россия, то у них все было бы спокойно. И так думают в Харькове очень многие и просят Россию их не беспокоить. Свою сестру я больше не беспокою, не звоню и финансовую поддержку больше не осуществляю. Пусть теперь ЕС помогает. Текст скрыт развернуть
7
Некрасов Олег
Некрасов Олег 15 июня 14, в 22:49 ХОХЛЫ уже и Родину продали!!! Текст скрыт развернуть
1
Зоя Широкова
Зоя Широкова 16 июня 14, в 14:40 Когда к власти в России пришел В.В.Путин, то первым делом он расторг какие-то кабальные соглашения с Западом относительно добычи нефти. Я об этом читала. Что нам это стоило знает только он. Но это был один из первых смелых мудрых и мужественных шагов нашего президента. Такого бы президента Украине, как наш В.В.Путин. Но они сами знали, кого выбирали. Эти кабальные договора с Shell были заключены еще прежним президентом, видимо. Что ни президент, то "чище" предыдущего. А главное, "как любят свою страну и свой народ!" Текст скрыт развернуть
3
Зинфира Давлетова
Зинфира Давлетова 16 июня 14, в 21:38 Теперь понятно, что специально уничтожают население, так дешевле для США. Убивают свои своих, а Америке меньше расходов и платить за недвижимость людей в населенных пунктах и городов. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ХУНТЫ. Текст скрыт развернуть
7
Натали Метишева
Натали Метишева Зинфира Давлетова 17 июня 14, в 06:12 точно перебьют и претензии предъявлять некому остальных в лагеря как неблагонадежных Текст скрыт развернуть
1
Анна Иванова
Анна Иванова 17 июня 14, в 01:18 Я думала газ нашли в Славянске и Луцке, а здесь в пяти обл. Америкосы, твари, зачищают территории Юго-Востока, причём руками укро-садистов, которые помогли на трон поставить их ставленника, а теперь убивают Донбасс и будут убиты сами, вот где план и даже использовали фашизм и бандеризм в своих целях, во мрази! Текст скрыт развернуть
3
Борис
Борис 17 июня 14, в 14:01 Для паникеров паника родная стихия Это не по поводу статьи Это по поводу паникерских настроений некоторых предсказателей Россия на протяжении своей истории по причине при- тезаний на ее суверенитет вступала в конфликты и с честью выходила из них Будьте уверены что это так и будет Тяжело сражаться с страной у которой ядерное оружие и опасно Текст скрыт развернуть
0
Александр Тлока
Александр Тлока 17 июня 14, в 15:25 После добычи сланцевого газа в этих областях - это будет мертвая зона !!!! Текст скрыт развернуть
4
Valery Salnichenko
Valery Salnichenko 17 июня 14, в 23:07 сначала надо получить согласие на продажу собственности у людей, а потом продавать шэлл!, иначе беезпредел! Текст скрыт развернуть
0
наталия палаошева
наталия палаошева 20 июня 14, в 15:35 15:31
http://www.rbc.ua/rus/top/show/ukraina-v-davose-podpisala-so... и подписан еше в январе 2013 года. В ноябре того же года подписан договор с компанией Шеврон
Текст скрыт развернуть
0
Олег Глазырин
Олег Глазырин 22 июня 14, в 11:10 русский народ давно уже об этом догадался,а официальные органы помалкивают...следует помнить,что договоры с нелегитимной властью не могут быть действительными,но для этого нужна сильная воля... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Журин
Владимир Журин 24 июня 14, в 02:42 Видимо, эти "договора" сегодня заменяют Конституцию! От них "пляшут" киевские "юристы"! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 284
Комментарии Facebook
Бывший город корабелов дегра…

Бывший город корабелов деградировал и вымирает целыми кварталами

19 апр, 21:03
+4 7
Янукович был вором, а Пороше…

Янукович был вором, а Порошенко оказался мародёром

20 апр, 17:26
0 1
Британский агент засветился …

Британский агент засветился в деле Скрипаля и Гонгадзе

19 апр, 20:35
+14 3
Украина осталась без президе…

Украина осталась без президента, правительства и парламента

20 апр, 17:01
+34 11
Украинский премьер заявил о …

Украинский премьер заявил о серьезных проблемах страны с внешними долгами

20 апр, 16:33
-27 16
Китай: Обречённый союзник

Китай: Обречённый союзник

19 апр, 14:22
+25 32
В сирийском небе выбит главн…

В сирийском небе выбит главный козырь США

17 апр, 18:00
+85 28
Трясясь в страхе перед Путин…

Трясясь в страхе перед Путиным, Запад успокаивает себя: "Он скоро сдастся!"

19 апр, 14:16
+38 13
Скрипаль держат в заложниках…

Скрипаль держат в заложниках: Россия загнала Британию в угол по 8 пунктам

19 апр, 14:20
+46 5
ДнепроГЭС может рухнуть в лю…

ДнепроГЭС может рухнуть в любой момент

16 апр, 20:02
+130 99
Лучшую балерину в мире не пу…

Лучшую балерину в мире не пустили в США, потому что она русская

19 апр, 21:15
-18 18
Россия готовит информационну…

Россия готовит информационную бомбу для Запада

19 апр, 20:21
+5 2
Блокировать Британию силами …

Блокировать Британию силами Балтийского флота! – в Госдуме предложили ответ англосаксам

18 апр, 12:44
+115 55
Украинская политическая пута…

Украинская политическая путана сразила зрителей наповал

15 апр, 13:02
-70 58
В Раде истерика: Мир может п…

В Раде истерика: Мир может признать незаконной всю «АТО»

18 апр, 17:57
+103 19

Последние комментарии

Игорь Плотников
Borisss54 Ex patre
Лаврентий Палыч Берия
Анатолий Ткаченко
Запомнить

Поиск по блогу

Лидеры

119346 пользователям нравится сайт temidnya.ru

Facebook Like Box

Присоединиться
Самое важное
Меркель шикарным подарком загладила вину перед Путиным за высылку дипломатов
31 мар, 11:46
+379 139
ЗЕМАН РАЗОБЛАЧИЛ МЭЙ
30 мар, 16:09
+377 74
Украина отказывается от Одессы
11 апр, 14:57
+222 90
Провокация Украины в Азовском море: у России есть способы усмирить Киев
1 апр, 20:53
+196 93
Польша, Венгрия, Румыния с нетерпением ждут разрыва «Большого договора» Украиной
30 мар, 15:29
+188 45
Темы месяца
Меркель шикарным подарком загладила вину перед Путиным за высылку дипломатов

Меркель шикарным подарком загладила вину перед Путиным за высылку дипломатов

Канцлер Германии Ангела Меркель прекрасно понимает надуманность обвинений России в причастности к отравлению бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля. Об э

31 мар, 11:46
+379 139
ЗЕМАН РАЗОБЛАЧИЛ МЭЙ

ЗЕМАН РАЗОБЛАЧИЛ МЭЙ

Англичанка врет - что и требовалось доказать Сколь долго веревочке не виться, конец все равно будет. Совершенно понятные подозрения всех здравомыслящих л

30 мар, 16:09
+377 74
Украина отказывается от Одессы

Украина отказывается от Одессы

Валентин Филиппов, тележурналист Украинцам не нужна никакая Одесса. Они просто хотят расширить Украину ещё и на территорию Одессы. Со стороны они выглядят,

11 апр, 14:57
+222 90
Провокация Украины в Азовском море: у России есть способы усмирить Киев

Провокация Украины в Азовском море: у России есть способы усмирить Киев

Политолог, директор Таврического информационно-аналитического центра Александр Бедрицкий в авторской статье для РИА Новости (Крым) заявил, что у России есть не

1 апр, 20:53
+196 93
Польша, Венгрия, Румыния с нетерпением ждут разрыва «Большого договора» Украиной

Польша, Венгрия, Румыния с нетерпением ждут разрыва «Большого договора» Украиной

После разрыва Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной последняя потеряет признание своих границ и этим могут воспользоваться в

30 мар, 15:29
+188 45
Стена
Anatoly Kulbatsky
Бандиты с большой дороги,США, Англия и Франция без санкции ООН, наплевав на международные соглашения напали на суверенное государство Сирию. И это называется демократией? Нужно послать их всех с ихней демократией, и самим невзирая ни на что , строить свою страну, так как считаем нужным.Попутно выслать им на подмогу всех наших демосратов, пусть живут там и не портят воздух жителям нашей страны.
Anatoly Kulbatsky 15 апреля, в 03:57
Володимир
Ну, пожалуй согласен со всеми комментами, только вот НАДЕЖДИНА И СТАНКЕВИЧА гнать грязной метлой!!! Запамятовали разве как "чья-то" жена за Собчачку голосовала???, а то, что Станкевичь что-то своровав в начале перестройки и сбежавший в Польшу... Сидел там, пока не подзабылось... и, кстати тоже в каком-то фонде Собчаковском засветился по возвращении.. А всяких "режиссёров" типа Амнуеля, и "профессоров" вроде Сытина... блин... СЛОВ НЕТ!. Об украинских "политологов" и говорить нечего - гнать однозначно, а то хорошенькую кормушку себе отыскали... Вообще-то тварей леберастов у нас хватает... не все фамилии запоминаются к сожалению!
Володимир 14 апреля, в 22:55
Виктор Яковлев
Действительно, Никите Исаеву с его истеричными выпадами нечего делать на политических ток-шоу. Такой же истеричный Жириновский также не вызывает симпатий своими эскападами. И он ещё удивляется, почему его не выбрали президентом. Невменяемый Трюхан - вот уж подходящая фамилия для украинского эксперда - уже задолбал своими затёртыми штампами. Железняк тоже, пламенный оратор со своими штампованными лозунгами, годится разве только для трибун на митингах. Может. они и оживляют пейзаж, но больше засоряют эфир. Преимущество остаётся за спокойными и вразумительными аналитиками типа Надеждина, Станкевича, Шахназарова, Абзалова, Романовича и др. участников, оперирующих не эмоциями, а цифрами и фактами. И ещё, пусть простят ведущие, но уж очень раздражает их манера обязательно вставить свои 5 копеек в выступления участников. А если участник не уступает, то дуэт продолжается и понять ни одного невозможно. Недоумение иногда вызывают и неуместные аплодисменты аудитории. Кстати, нам бы не мешало бы взять на вооружение киевскую находку, когда слушатели в студии и за её пределами имеют возможность выразить своё отношение к ораторам с помощью индикаторов с процентами поддержки. Вот это действительно живой и подлинный пульс общества и времени.
Виктор Яковлев 13 апреля, в 19:23
Павел Фарносов
Да, Вы, правы: этот плешивый недомерок - либераст Исаев - в каждой заднице затычка!...у него постоянный словесный тяв-тявпонос.....
Павел Фарносов 9 апреля, в 21:33
Виктор Гуменюк
Когда, наконец, правительство РФ скажет веское слово в истории с похищением российского судна "Норд" с экипажем??? Правительство и президент- АУ, ГДЕ ВЫ ?
Виктор Гуменюк 9 апреля, в 05:18