Темы дня

Последние комментарии

  • Василий Супрун16 февраля, 12:55
    Вот геморой Европа заработала под названием Украина. Все им не так и крокодил не ловится и не растет кокос и деньги н...Украина пожаловалась в ВТО на российские санкции
  • Владимир Карпов16 февраля, 12:38
    Какой ты молодец, Абдулла! Сказал всё правильно, глубоко, веско! Многим политикам у тебя бы поучиться! Успехов тебе в...Ополченец «Абдулла»: АТОшники ещё раскаются, как афганцы, воевавшие с русскими
  • НИКОЛАЙ АЛЕЙНИКОВ16 февраля, 12:33
    Красавец!!!Ополченец «Абдулла»: АТОшники ещё раскаются, как афганцы, воевавшие с русскими

На Украине прошла акция в поддержку Японии по спору за Курильские острова

Члены партии «Национальный корпус» – политического крыла украинского нацбата «Азов» – провели сегодня пикетирование здания МИД Украины под лозунгом «Курилы – Японии, Крым – Украине!».

«Мы призываем проявить солидарность с нашими японскими союзниками и требуем от власти признать Россию оккупантом части территории Японии.

Должны на дипломатическом уровне открыть второй фронт борьбы против общего агрессора – Российской Федерации!» – говорится в сообщении организаторов, которые передали соответствующую петицию главе МИД Украины Павлу Климкину.

«Национальный корпус» считается контролируемым главой МВД Украины Арсеном Аваковым.

Курильские острова были потеряны Японией по итогам Второй мировой войны, во время которой Токио был союзником гитлеровской Германии.

https://www.politnavigator.net/na-ukraine-proshla-akciya-v-p...

Популярное

))}
Loading...
наверх