Последние комментарии

  • Рамиль Абдуллин
    Раз ты русский немец то я думаю ты не дурак и должен различать репрессии и законное наказание. Это раз. И на два. Есл...Памятник Сталину в центре Волгограда откроют 21 декабря
  • Римма Кузнецова
    И не стыдно дочери просить людей,маму жалко? А людей,которые почти в нищете живут и болеют,а лечиться, нет средств! Х...ДОЧЬ БЫКОВСКОЙ ПРОСИТ РОСТОВЧАН НЕ ОСУЖДАТЬ РОСКОШНУЮ ЖИЗНЬ МИНИСТРА
  • Рамиль Абдуллин
    Шефер а ты почему его так не любишь ,ведь он столько твоего народа спас. Может ты не еврей, ты наверно жид.Памятник Сталину в центре Волгограда откроют 21 декабря

"Оккупировали не Крым, а Киев": Соловьев прилюдно отчитал украинского эксперта

Владимир Соловьев прилюдно отчитал украинского эксперта, который обвинил Россию в силовом захвате Крымского полуострова. "Оккупировали не Крым, а Киев", - ответил журналист.

Телеведущий Владимир Соловьев поспорил с украинским экономистом Александром Охрименко. Представитель Украины утверждал, что воссоединение России с Крымом якобы было реализовано силовым методом и является ужасной ошибкой.

Как передает "Политэксперт", в ответ Соловьев напомнил, что на территории полуострова проживали 2,5 миллиона человек, а также базировались 20 тысяч украинских военных, не считая сотрудников СБУ и полиции. Однако никаких боестолкновений зафиксировано не было.

"Главной ошибкой был незаконный вооруженный захват власти бандеровской сволочью на Майдане. Оккупировали не Крым, а Киев", - заявил телеведущий в эфире телеканала "Россия 1".

Ранее МИД Украины выразил протест в связи с "несанкционированной" поездкой президента России Владимира Путина в Крым. Киев по-прежнему игнорирует факт законного воссоединения полуострова с РФ в 2014 году.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх