Последние комментарии

  • Вячеслав Федчук11 декабря, 14:10
    А кому он в России нужен -бронекопытный сухопутный адмирал, который по морю плавает!Командующий ВМС Украины нашел оригинальный способ сдаться в плен России
  • Вячеслав Федчук11 декабря, 14:08
    Ну и тупые! - чем выше должность - тем тупее!!Американцы нашли очень неожиданными действия РФ по сжатию Украины
  • Александр Деревнин11 декабря, 14:04
    Оправдано, что? Обезвоживать Алтай?  Водные ресурсы и запасы воды не производятся, а регулируются природными явлениям...Китай попросил Медведева построить водопровод с Алтая

Донбасс оказался самым безопасным от криминала регионом Украины

Самыми проблемными регионами в Украине по количеству правонарушений являются Днепропетровск, Харьков, Запорожье и Одесса, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Об этом в интервью киевскому изданию Gazeta.ua заявил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

«Днепр, Харьков, Запорожье и Одесса — это четыре самых проблемных региона по количеству правонарушений», — сказал Князев.

По его словам, наименьший уровень преступности — в контролируемой центральным правительством Донецкой и Луганской областях.

Князев также добавил, что среди самых распространенных видов преступлений в Украине — кражи — «весь спектр: дома, придомовая территория, квартиры».

Также, по его словам, в структуре криминальной полиции будет создана разведка с целью усовершенствования борьбы с криминалом.

http://www.politnavigator.net/donbass-okazalsya-samym-bezopa...