Последние комментарии

  • Олег Гильмутдинов
    Вполне возможно, что мэр сам педофил и не прочь был-бы присоединиться к этой группе мигрантов-насильников.Немцы прокляли мэра, возложившего вину на девочку, изнасилованную беженцами
  • Олег Гильмутдинов
    Охренеть! Что-то в лесу сдохло! Чубайс реально испугался, что его посадят?...Чубайс призвал отменить уголовную ответственность за неудачное инвестирование государственных средств
  • Мария Беликова
    Когда Чубайс подаёт советы - надо всё с точностью наоборот делать. Но какой наглец! Знает ведь, что является объектом...Чубайс призвал отменить уголовную ответственность за неудачное инвестирование государственных средств

Журналист Максим Юсин публично приравнял Сталина к Гитлеру

На ток шоу ТВЦ "Право Знать" журналист Максим Юсин приравнял Сталина к Гитлеру

 


Вчера журналист Максим Юсин во время эфира программы "Право Знать" во время своего вопроса Карену Шахназарову сравнил и приравнял Иосифа Сталина к нацистскому прихвостню Бандере и сказал, что он смотреть не может на то, как сторонники Сталина ратуют за то, что бы это имя не было стерто с лица Истории нашей страны.
 Поясняя свой вопрос и отношение к нашей Истории и к Сталину, являющемся для многих именем Победы, и неотъемлемой частью нашей истории, приравнял Сталина к Бандере.

-Не считаете ли вы, что ползучие попытки вернуть Сталина в нашу жизнь, это единство как раз подрывают? Вот эти вот настойчивые попытки ему устанавливать памятники. Особенно активно коммунисты этим занимаются, но не только коммунисты. Вывешивание его портретов на автобусах отталкивают часть общества. Я, например, отношусь к памятникам Сталина также как, адекватные нормальные украинцы относятся к памятникам бандере или шухевичу, - начал Максим свой вопрос.

-Я про себя говорю. Так у меня вопрос, может быть не стоит ворошить прошлое и искусственно копаться в нем. Будить вот этих вот уснувших демонов. Может быть, лучше не отталкивая часть общества, сконцентрироваться на будущем, и не раскалывать нас? И тогда это будет единство. но я не очень понимаю ваш посыл, - высказал в вопросе Юсин то, что хотел высказать.

Комментируют соц.сети (Видео): 

 · 
 
 
 
 · 
 
 
 

Как оказалось, если судить по реакции экспертов, в студии не нашлось ни одного сторонника Юсина в этом вопросе.

-Я не буду искать ничего общего с теми, кто говорит Сталин это бандера, потому что вы на следующем шаге подразумеваете он Сталин это Гитлер. И когда вы это произносите, Максим, вы зашиваете такую провокацию, что на это вам отвечают не только восстановлением бюстов, а и всем остальным. И это делаете вы, делаете сознательно!

 Вы произнесли это утверждение, что для вас Сталин это Бандера<...> помолчите, пожалуйста. Понимаете, что вы делаете? И вы это совершили, а потом удивляются, а потом удивляетесь. <...>Добро пожаловать, Сталин равно Гитлер. Добро пожаловать, добро пожаловать, в тот путь, и это делаете вы, а потом вы удивляетесь за что вас не любят у нас!

- ответил ему ведущий программы Дмитрий Куликов.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх