Темы дня

120 500 подписчиков

Последние комментарии

  • Ксения Фотина21 августа, 3:59
    P.S. ...Точнее: - " гиена Европы"...Польский профессор назвал 6 факторов, которые через 30 лет изменят Россию и остальной мир до неузнаваемости
  • игорь кацюба21 августа, 2:58
    Я не всегда согласен с ним но то что он на своем месте это беспорно Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Виктор Томашкевич21 августа, 1:41
    В памяти народа, как творцы и хранители России,- навсегда ПЕТР l, ЕКАТЕРИНА 'll, cСТАЛИН, ПУТИН..Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог

Посольство США гадит Крыму синхронно с Украиной

Пресс-служба посольства США в Киеве опубликовала сегодня два антироссийских ролика. Первый видео – о «незаконных задержаниях» украинских моряков, которые 25 ноября прошлого года пытались прорвать границу России у берегов Крыма.

В ролике американское посольство на украинском языке обращается к России с призывом «немедленно» освободить задержанных.

«25 ноября 2018 Россия атаковала и задержала 24 украинских моряков, которые передвигались в рамках международных и украинских вод. Они в плену уже 75 дней. Россия не только незаконно задержала 24 украинских моряков, она еще и ранила трех из них во время атаки. Это неприемлемо. Россия, отпусти всех украинских моряков немедленно!» – говорится в заявлении.

Также на канале американского посольства появилось видео, посвященное меджлисовцу, который был арестован при поездке из Украины в Крым по подозрению в нелегальной переправке на полуостров оружия и взрывчатки.

«55 дней назад Россия несправедливо задержала Эдема Бекирова, когда он пытался навестить свою пожилую мать. Россия также отказала Бекирову, человеку с ампутированными конечностями, в соответствующей медицинской помощи. Неприемлемо. Россия, немедленно освободи Бекирова и всех других украинских политзаключенных», – говорится в ролике посольства США.

https://www.politnavigator.net/posolstvo-ssha-gadit-krymu-si...

Популярное

))}
Loading...
наверх