Последние комментарии

  • Светлана Трофимова21 августа, 14:50
    Очень трудно и мало времени, скорее всего Вы не будете удовлетворены моим ответом : например наша Армия и Флот- вы не...Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • ирина знаменская21 августа, 14:46
    Очень просто! Помните, у Булгакова: "...со скошенными к носу от постоянного вранья глазами"Саша, радость наша
  • Владимир Кочубей21 августа, 14:37
    У нас в России митингуют против воровства те, кому украсть негде и те у кого много чего есть... А против Путина те, к...Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог

Кадыров намекнул на возможную расправу над Габунией из-за оскорбления Путина

Он назвал его трусом и бесполым существом

 

Глава Чечни Рамзан Кадыров в самых резких выражениях высказался по поводу брани телеведущего грузинского канала "Рустави 2" Георгия Габуния в адрес президента России Владимира Путина. Самого журналиста он назвал "мразью и подонком". При этом Кадыров уверен, что решение об этой акции принимал не сам Габуния.

Он призвал ввести против Грузии самые жесткие санкции и предупредил, что в мире есть много молодых людей, которые могут сделать с Габунией "то, чего он заслужил".

Кадыров намекнул на возможную расправу над Габунией из-за оскорбления Путина
фото: kremlin.ru
 
 
 

Кадыров отметил в своем телеграм-канале, что на Кавказе мужчина не произносит такие слова, какие выдал в эфире "Рустави 2" Георгий Габуния даже в адрес своего кровника. Глава Чечни отметил, что не считает после этого грузинского журналиста "ни сыном Кавказа, ни мужчиной, ни горцем".

"Габуния - урожденный трус и бесполое существо. Это - позор грузинского народа и Грузии", - констатировал Кадыров.

В тоже время он назвал неуклюжими попытки свести все случившееся к выходе одного отдельного взятого журналиста.

"Всё произошло, как и было задумано телеканалом, а возможно и за стенами Рустави - 2", - считает Кадыров.

Глава российского региона считает, что высшие должностные лица Грузии должны принести официальные и публичные извинения президенту России, а против Габуния должно быть возбуждено уголовное дело.

Кроме этого Кадыров призвал ввести против Грузии самые жесткие санкции, но так, чтобы они не затронули грузин, являющихся гражданами России.

Глава Чечни считает, что все случившееся нужно расценивать, как тщательную спланированную мерзкую акцию со стороны Грузии, если властями Грузии не будет доказано обратное.

"Иначе через три дня нужно закрыть все дороги и тропы, ведущие в Грузию и из Грузии", - отметил политик.

Следом Кадыров предупредил, что Габунию лучше сейчас запрятать за семью заборами, потому что в мире есть "миллионы молодых людей, которые глубоко уважают Владимира Путина" и "первый же встречный может сделать с ним то, чего он заслужил".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх