Последние комментарии

  • Алексей Ковабин21 апреля, 7:00
    Это своеобразный опрос, который показывает отношение граждан России к неспособности властей развивать экономику страны.СМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках
  • aleks weret21 апреля, 6:56
    голосуйте за единую россию и будет вам шоколадСМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках
  • ИВАН ФЁДОРОВ21 апреля, 6:51
    Надо требовать от ГД отчёта:  Кокой депутат внёс какие законопроекты. Как голосовал за каждый законопроект. Сколько п...СМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках

Зеленский пристыдил Порошенко в новом видеообращении

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский пристыдил действующего главу государства Петра Порошенко, «бегающего по каналам» и «сдающего анализы». В своем видеообращении, опубликованном в блоге Зеленского, комик заявил, что президент, который стал шоуменом – это печально, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский также потребовал от Порошенко арестовать убийц херсонской майданщицы Екатерины Ганзюк и ареста уличенных в коррупции соратников президента.

 

«Хочу обратиться к человеку, который занимает очень серьезный пост – пост президента Украины. Господин Порошенко, я очень хочу, чтобы вы от «Я услышал» перешли к «Я сделаю». А именно: посадили убийц Екатерины Гандзюк, посадили Свинарчуков и вспомнили о том, о чем вы забыли – о наших пленных украинских моряках, которые сейчас сидят за решеткой и ждут пока вы набегаетесь по телеканалам в поисках Зеленского, насдаетесь анализов всех и накричитесь на стадионе. Пожалуйста, сделайте это, это ваши дела. Потому что шоумен может стать президентом, а президент, который стал шоуменом, – это печально. Дебаты 19-го, дела – каждый день», – заявил Зеленский.

“Очень миленько, креативненько. Хочется верить, что пан президент Зеленский не забудет – уже через неделю – что работа главы государства это “справи щодня!” А то уходящий пан запомнится только бесконечными разрезаниями ленточек, помпезной передачей техники, грандиозными парадами, животворящим Томосом… и больше ничем, не считая поражений и растоптанных надежд. Этого бесконечно мало. Поэтому Петя должен уйти”, – так прокомментировал обращение Зеленского к Порошенко известный волонтер ВСУ и экс-кандидат в президенты Юрий Касьянов.

Отметим, что Владимир Зеленский в своем обращении перефразировал известные слова Рональда Рейгана, сказанные им в ходе дебатов своему предшественнику на посту главы США Джимми Картеру: “Почему бы актеру не стать президентом, если сейчас президентом работает клоун”

https://www.politnavigator.net/zelenskijj-pristydil-poroshenko-v-novom-videoobrashhenii.html

Популярное

))}
Loading...
наверх