Стало известно, что категорически нельзя делать в Америке

Русские мигранты продолжают делиться секретами, что нельзя делать в Штатах, если ты все же решил туда переехать.

Америка – загадочная страна, которая очень сильно отличается от России, но и чем-то её напоминает. Конечно, нет никаких совпадений в политике. У нашей страны один курс, более миролюбивый, в Америке привыкли принимать агрессивные решения, которые часто становятся следствием военных конфликтов.

Например, ситуация на Украине и в Сирии, ранее в Югославии.

Но если вы все-таки решили переехать в эту сложную страну, и вас не смущает такая политика, а также сумасброд Дональд Трамп с его незавершившимся гештальтом по Северной Корее, то вам следует соблюдать определенные правила.

Известная на Youtube блогер Татьяна Генерал рассказала историю, которую можно назвать, как «горький и печальный опыт». Девушка призывает всех внимательно читать договора, все пункты, все расспрашивать, потому что, как оказалось, американцы очень ушлые и хитрые, они так и норовят обмануть людей. А если речь идет о наивных мигрантах из России, то «сам Бог послал так сделать». Поэтому будьте внимательны при подписании любых договоров.

Более того, нельзя идти на сделку в стрессе или очень нервным, более того, надо пропускать мимо ушей все, что пытается вам «впарить» менеджер, потому что американцы – очень злостные продажники. Им главное заработать, а что будет потом с вами – их не волнует.

Все дело в том, что в Америке есть так называемая «священная корова», которую еще называют «кредитная история». Там это основополагающий фактор практически всего, от нее зависит чуть ли не ваша жизнь. Всем известно, что американцы живут в кредит. Это не шутки, от того, как хорошо и много вы берете в долг, зависит ваше будущее. Так вот, невнимательное отношение к договору, о чем мы говорили раньше, может привести к тому, что ваша кредитная история испортится, и вы не сможете нормально жить в Штатах.

Что можно сказать по окончанию этой истории? Не уезжайте в Америку, оставайтесь жить в России, здесь намного с этим проще, и отношение к людям адекватное. А по факту — в Штатах нельзя попустительски относится к договорам, особенно в сфере услуг и недвижимости. Впрочем, так везде.

http://www.newsband.ru/4882-stalo-izvestno-chto-kategoriches...