Темы дня

Последние комментарии

  • Светлана Пролыгина24 января, 0:52
    Да они сбесились с такой нормой, я живу одна, работает только холодильник , в 5 часов включаю телик, 3 зарядных устро...Названы новые нормы потребления и оплаты электричества
  • Антон24 января, 0:50
    Может кто сможет оказать небольшую помощь? Так вышло,что приболел.Теперь стал клиентом медиков.Кому не жалко, киньте ...Названы новые нормы потребления и оплаты электричества
  • HotRS24 января, 0:48
    ))) Меня ни от чего не коробит. Мне все равно. Точно так-же я отношусь ко всяким мощам. Можете не хоронить, если стра...Директор музея ГУЛага: Захоронение тела Ленина было бы шагом вперёд для России

Украина грозится достроить злополучный корвет

На Украине снова заговорили о достройке печально известного корвета проекта 58250, проектирование которого началось почти 15 лет назад.

Об этом в в эфире телеканала «Прямой», передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил замглавы концерна «Укроборонпром» Сергей Омельченко.

По его словам, сейчас решается вопрос о том, какой завод будет достраивать единственный корвет, так как возводящий его Черноморский завод обанкротился и был  продан в частные руки.

«Речь шла о достройке корвета, который строился на одном из частных судостроительных заводов, который, к сожалению, стал банкротом. Но уже разработан государственным концерном «Укроборонпром» и нашими предприятиями, входящими в состав и отвечающим за создание и ремонт морской техники, план достройки этого корвета.

Сейчас Кабинетом министров рассматривается вопрос, какое именно предприятие и по какой модели будет достраивать этот корвет, исходя из требований ВМС Украины. После этого решения, конечно, государственный концерн готов приступить к достройке корвета», – заявил Омельченко.

https://www.politnavigator.net/ukraina-grozitsya-dostroit-zl...