Последние комментарии

  • Рина Семенова20 марта, 1:15
    Мало, очень мало! Должно было затопить всё - вот тогда это было бы божье провидение! https://youtu.be/6NFn4_SSmLE В США затопило базу с "самолетами судного дня"
  • Инна20 марта, 1:05
    Проблем в стране больше не осталось?В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного времени
  • Globo Globolist20 марта, 0:55
    Пичалька, да...Пассажирка автобуса в Латвии напала на водителя, который говорил по-русски

Украина грозится достроить злополучный корвет

На Украине снова заговорили о достройке печально известного корвета проекта 58250, проектирование которого началось почти 15 лет назад.

Об этом в в эфире телеканала «Прямой», передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил замглавы концерна «Укроборонпром» Сергей Омельченко.

По его словам, сейчас решается вопрос о том, какой завод будет достраивать единственный корвет, так как возводящий его Черноморский завод обанкротился и был  продан в частные руки.

«Речь шла о достройке корвета, который строился на одном из частных судостроительных заводов, который, к сожалению, стал банкротом. Но уже разработан государственным концерном «Укроборонпром» и нашими предприятиями, входящими в состав и отвечающим за создание и ремонт морской техники, план достройки этого корвета.

Сейчас Кабинетом министров рассматривается вопрос, какое именно предприятие и по какой модели будет достраивать этот корвет, исходя из требований ВМС Украины. После этого решения, конечно, государственный концерн готов приступить к достройке корвета», – заявил Омельченко.

https://www.politnavigator.net/ukraina-grozitsya-dostroit-zl...

Популярное

))}
Loading...
наверх