Последние комментарии

  • J2 - YFull 1307326 мая, 9:54
    Кто, кто. КлоунЗеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • Елена Шумская (Плотникова)26 мая, 9:52
    Кто такой Зеленский, чтобы Путину условие ставить?Зеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • Владимир Чернышов26 мая, 9:50
    Да я бы так не сказал.  Они бутафорские для США (касаются компаний, не не их многочисленных дочек), но не для России ...В Москве потешаются, как Зеленский с одного раза «сдулся» перед МВФ

Из-за Коломойского у Зеленского начались финансовые проблемы

Беглый олигарх Игорь Коломойский «кинул» на деньги своего протеже, кандидата в президенты Владимира Зеленского и перестал финансировать его кампанию.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил экс-депутат Верховной рады Олег Царев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Все поменялось. Сегодня мой коллега, бывший регионал пытается выйти на Зеленского, предложить ему финансирование, какую-то поддержку, он не может выйти выше руководителя штаба.

Четко он обрезал и не общается ни с кем из старых представителей элит. У него есть очень большая проблема с финансированием, потому что Игорь Коломойский, хоть и анонсировал поддержку Зеленского деньгами, но денег не дал.

Больше того, он ему должен деньги и списывает рекламу, которая идет на его телеканалах, в счет его старой задолженности. А он ему должен деньги за рекламу, которая шла во время его телевизионных шоу. А то, что Коломойский часть комиссий отдал Порошенко, это был реально очень большой скандал в штабе у Зеленского», – утверждает Царев.

https://www.politnavigator.net/iz-za-kolomojjskogo-u-zelensk...

Популярное

))}
Loading...
наверх